舍不得作文
眼看我就要步入我的学生时代的新一页了,可是,我舍不得陪伴我六年的母校啊!这所母校给过我伤心,给过我竞争的战场,也曾给过快乐,让我懂得人生的道理,让我看到了人性的关爱,母亲的关心,父亲的严厉,学习的重要性。六年了,我的母校无时不刻的陪伴着我。我曾经走过的校园的小路,你现在还是那么绿吗?你还是那么柔软吗?体育场,在你的身体里打篮球和踢足球的人是不是越来越多呢?跑道你还是那么血红吗?是不是竞争的战场的人胜利了?一定是的......
相处了六年的同学,我舍不得你们啊!你们曾在我伤心时给我力量,高兴时和我分享,无聊时你们陪我解闷……我真的好舍不得你们啊!!!!!于雪莱到现在你还是老样子吗?还是那么冲动吗?你应该学会稳重了。王佳倩,我的好哥们儿,在我伤心时你会主动的让我高兴,到现在你一定还是那么的漂亮。那么可爱,你笑起来可定更好看的。姚鹏举,我的兄弟,你现在是否当上了特种兵,当上了特种兵别忘了你的这个兄弟哈。周珂欣,我的老妈,你还和于在一起吗?你说让我赶快找个儿媳妇儿,可惜您儿子我现在实在是不想找啊!不过您放心大学你一定会有一个儿媳妇的。王捷,我的老妹儿,你找到我的妹夫了吗?没有的话快点找一个,我好把你终生托付出去啊!!!!
老师们,你们教的真的好好,我学会的东西我都十分明白,并且上课的语句是那么幽默。谈老师你是我见过的老师中最好的老师了,虽然你偶尔忽视我但是我还是对您那么尊敬,虽然您现在不教我们了。李娜老师,我们的数学老师,虽然您上课那么严厉,可以我知道你是为我们好。王如美老师,您是我见过英语老师中最漂亮的一个,您上课讲的那些知识点好通俗易懂啊!你不愧济南市十佳老师。徐荣霞老师,刚进入六年级时我觉得您永远是板着脸为我们上课,可是后边的事情把我的想法打翻了,您是被我们逼的,所以板着脸,我们听话时,你不仅不会生气,还会笑着为我们上课。我喜欢老师笑着上课。这样显得十分亲近。王秀芹老师你的数学我不得不佩服,超厉害的……本来很难的题目,您一讲我们全都明白了!
六年的母校,六年的美好记忆,现在就要随风远去了。