击鼓传花游戏作文
“快呀!快!快传呀!不然后果不堪设想。”咦?他们在喊什么呀。原来他们正在玩击鼓传“花”的游戏。这“花”其实不是真花,而是一个C4炸弹玩具,老师在玩具里装了定时器,并且定了时间,让学员们围成一圈坐着,轮流传递C4炸弹玩具。当定时器停止时,玩具在谁手上,谁就要接受惩罚。
“滴……”随着哨声响起,游戏开始了。学员们快速地传递起来。有的学员为了让别人能接受惩罚,故意放慢传递速度;有的学员为了避免“中招”,中途找借口上厕所……随着玩具里定时器声音越来越急促,学员们也越来越紧张,有的刚拿到“炸弹”立马就抛给下一个,有的吓得甚至腿都软了。大家手忙脚乱,渐渐失去了应有的秩序。只听到“咚”的一声,“炸弹”爆炸了,一股白烟徐徐升起。接手的小学员,吓得立马扔下“炸弹”,其它学员们都大叫起来,有被吓着的,有庆幸自己没有“中招”的,场面一度混乱。
第二轮游戏开始了。老师把这次定时的时间设置的很短,有可能刚开始就结束了,所以这次大家都聚精会神,刚拿到就立马甩出去,快速地递给下一个同学。成功把“炸弹”递出去的同学,不停地欢呼着胜利,眼睛却盯着“炸弹”,就怕一转眼又轮到自己了。最后定时器停止的时候,炸弹传递到了一个小女孩的手上。她很大方地表演了一段拉丁舞,脸上展示着自信的笑容,同学们都热烈地鼓掌,赞叹不已。
这场游戏真的太有趣了,笑声弥漫人群,快乐洋溢在每个人心里!