吃火锅作文
今天我想吃火锅了,爸爸领我们来到360的巴奴火锅店,但是人实在是太多太多了,要等好久好久,我得肚子都要饿扁了,后来我们决定到楼下的家乐福买食材自己回家吃。
爸爸让我自己挑选食材,恩,这可难不倒我这个小吃货哦!吃火锅嘛当然要有底料,我不能吃辣,我就选了番茄味的底料,然后再到冷冻区选几盒羊肉卷和肉丸子,妈妈最爱吃笋尖,我就选了笋和土豆粉,爸爸爱吃午餐肉,我就选了梅林午餐肉,最后还买了棒棒冰和雪碧,哈哈,结账的时候路过进口食品区,我又拿了一盒巧克力,想尝一尝进口的巧克力是什么味道。然后结过账我们就回家吃火锅了。