火锅的作文
由于冬天到来,天气十分的冷,于是我们一家就决定一起去吃火锅。
刚进入火锅城的时候就发现,这个天气出来吃火锅的人还是比较多的,而且几乎每一个桌子都坐满了人,每一家店的生意都是十分的好,每一张桌子的中央都有着一个火锅,而锅中的热气不断上升,使得整个屋子都被白雾环绕着。我们来到了提前预定的店里面,等到有座位的时候,便坐下来选择锅底和菜。由于妈妈不喜欢吃辣的,所以选择了鸳鸯锅,一边是辣的一边是不辣的。等过了一会儿,桌子上面就摆满了各种各样的蔬菜和肉片,还有我最喜欢的虾滑。等到汤开了的时候,我们将菜一样一样的放了进去,等到菜都煮沸了,我们便开始开心吃了起来。
等吃完菜的时候,我们还点了一份饺子。等吃完饺子的时候,发现我们都十分的饱。