火锅的作文
在那寒冷的冬天,在吹冰冰的冷风,是一件非常痛苦的事。如果这时候送上一锅热呼呼的火锅,打从心底温暖呢!火锅有家人的温暖和爱的感觉,一锅山珍海味的火锅用看得就口水直流,吃起来就让人美味无穷,火锅里的水晶饺外皮吃起来QQ的,里面还包满了多汁可口的肉,起司球里有许多起司,吃一口满满的起司就会爆浆呢!
冬天时,吃火锅就像太阳一样暖和你的身子,不让你感冒,但是火锅吃太多会对身体不好,一个礼拜吃两次,我就感觉温暖及有强壮的身体,可以度过冷冰冰的天气喔!
在吃火锅时,有好多好吃的东西像火锅料就有五颜六色、形状都不同,什么都好吃,还有青菜、金针菇……。想到就流口水了,心里就有一股暖意,超温暖的。
吃完火锅后,老师常说:“火锅就好像春节的团圆饭。”火锅虽然只在冬天才吃,但是那几次就有很过瘾,又很开朗,觉得自己就像天使一样幸福、快乐,那些日子的天气虽然很冷,但是有了火锅的温暖,自己就有个难忘的冬天。