火锅的作文
今天晚上我正在写作业时,一阵清香向我扑来,我顺着香味往厨房里走,一看火锅,看的火锅我口水流下三千尺,我又开始写起了作业,口水差点滴在作业本上,我也管不了那么多,算了先不写作业了先去吃火锅喽!不一会儿火锅料做好了然后爸爸又弄了芝麻酱,加一点香油,再加点火锅汤,火锅汤分两步,一半是不辣的,一半是辣的,我总喜欢吃辣的,把我喜欢吃的青菜、莲菜、羊肉、豆腐,以及其他的好吃的放在辣的那一半,开始吃了起来,加一块羊肉,在芝麻酱里沾一沾,放到嘴里,好吃极了!不一会,妈妈洗了点粉条,然后放在辣的那一面里,还放了那不辣的辣里面一点,不一会儿就熟了,粉条蘸着芝麻酱好吃的很,嗯!味道不错,吃饱之后擦擦嘴巴,哎呦!撑死我了,摸摸我圆圆的小肚子,爸爸看见了,噗嗤一下笑了起来,我见了也不好意思的笑了起来,撑的我连走动都走不动了,接着我又在客厅里来回走了走才算安静下来。