火锅的作文
为庆祝我隆重的10岁生日,我提议让老爸老妈请我吃顿旋转小火锅。
下午妈妈下班后,我们一家来到了位于我们学校附近的天天旋转小火锅,为什么选择这家呢?因为我的小名叫天天,这家店也叫天天,哈哈,有缘。
走进火锅店,看见一个椭圆长方形的旋转台运送着各种菜品不停的旋转,我们坐下后,我去盛调料酱,位于门口的有个桌子放着蒜泥、芝麻酱、酱油、辣酱我盛了我爱吃的芝麻酱,加了少许香菜,坐到旋转台旁开始今天愉快的用餐。
这里是单人单锅,更方便我想吃什么自己选什么,比起大锅来说,我感觉这种更适合想吃火锅但又人少的人来吃吧。
旋转小火锅别有一番风味。