火锅的作文
今天下午我和爸爸一起去买吃火锅的食材,因为我们下午要吃火锅啦!
我爸爸还特意买了一个鸳鸯锅,你们知道鸳鸯锅长什么样吗?让我来告诉你们吧!就是一分为二的锅可以放两种口味。
我爸爸买的火锅食材有:肉丸子、蟹棒、金针菇、土豆粉……
我们要开始吃火锅了,我爸爸首先先把锅通上电,之后就可以开始放火锅底料了。放完火锅底料我们九可以开始放丸子了。
但要等一会儿才能吃到香喷喷的丸子。终于好了,我和弟弟开始狼吞虎咽的吃了起来。
虽然等了很长时间,但吃到了美味的肉丸子,也值了。