没想到作文
军训的第一天晚上,寒风凛冽,“呼呼”的刮个不停。
洗漱完后,我们赶紧钻进温暖的被窝,从被子里涌出来的热气,熏得我满脸通红,像一个又大又红的苹果一样。
不久,明亮的屋子里忽然变得乌黑,原来是寝室长把灯关了。不一会儿,我们寝室里的人都睡着了。
睡到凌晨三点多的时候,我迷迷糊糊的被什么声音吵醒了,原来是有同学忽然打起了呼噜,那呼噜声时断时续,像是伴奏音乐似的,但比伴奏音乐要难听一百倍!
一阵阵的呼噜声,此起彼伏的传到我的耳朵里。不一会儿,寝室里其他人都被这声音给吵醒了,大家都怒气冲冲的坐了起来,纷纷议论起来。
正当我们说着话,忽然,又一个同学变换了一种模式,开始说起了梦话,嘴里不停地叫着“妈妈!妈妈!”,这样一来,打呼噜的加上说梦话的两个人朗诵表演,好像一个人在朗诵,一个人在伴奏一样,简直是绝配呀!
没办法,我们其他几个人只好开始聊天儿,她们两个却在那儿“朗诵”,我们也真是服气了。
“叮铃铃……”起床铃响了,她们两个迷迷糊糊地坐了起来,两只眼睛眯成了一条缝,睁都睁不开。
哎,真的没有想到,遇到了这样两个天生绝配的室友,真是无语呀!