我学会骑自行车作文
人生谁都有第一次,教我的生活都如第一次滑冰,第一次做饭,第一次成人,但是我们只有体验艰难,这才能长出甜处。
而我的经历伤心,上横这是人生的学习行车的痛苦,但我还是成功了挑毛病
我刚学会骑自行车来回转的时候,父亲说:“手扶着刹车闸,万一摔怎么办。”我听了他的话,拿着刹车,刚要踩时妈妈说:“踩的姿势不对,要有女孩儿的风范。”我听了她的话,。终于半小时,我都熟悉了。
撞车
我骑着自行车,在路上骑得非常快,不小心,刹车就撞了一个电线杆上,当时车翻了,我要头碰了个大包,疼的要命,爸爸却说:“涨忆性了吧,骑车不要太快,要急刹车。”
刹车
后来我骑自行车,骑一会儿,就刹一下车,还怕第二次撞车,妈妈说:“要有勇气,只要其他过程中不要太快,要刹车就一定就要刹车就行啦。”
我慢慢的学会了自行车,在这个复杂的过程中,我经历了辛苦的练习,学会了骑车,明白了:要成功就在于你是否认真学习,否则无人替你。