真聪明作文
生活中总有一些人受到别人的敬佩,如唱歌好的、跳舞好的、学习好的、体育好的、环保好的`……也有一些人是因为性格与气质受到别人的佩服,如聪明、勤奋、能干、乐于助人、为集体考虑等等……
我最佩服的是我的弟弟,我的弟弟虽然已经去美国好几年了,但是我和他在一起的时候,我能感到他特别聪明。
我现在很喜欢玩拼装的高达玩具,而我弟弟在5岁的时候就应经开始玩了,而且他拼玩具特别快,而且几乎是独立完成,对于一个5岁的孩子,什么事都需要大人帮助,那时候我都需要帮助,就别说他了,可是他只需要我帮他一些需要用力气按的地方帮助他,各种小技巧对他而言都是小菜一碟。
还有一件事我也觉得弟弟很聪明。在我刚学会上网的时候,他已经能上qq,打游戏、聊天,还教我怎么用呢!我觉得他真是个天才,在美国还不到一个月的时间就能与人交谈,而且还当上了班长,考试还考好几个班级第一名,真是厉害!
我觉得我弟弟这样的人将来一定能干一番大事业。