今天是阳光明媚的一天,两只小白兔到森林里去玩,它们在阳光下嬉戏打闹。
在它们玩得正尽兴的时候,有一只大老虎看见了两只小白兔,心想:哇!真是天降美食呀!大老虎蹿了出去,两只小白兔惊慌失措的往后跑。没跑一会,眼前出现了一条小河。两只小白兔浑身打颤,一边喘着粗气,一边心想:怎么办,这次我们肯定死定了!大老虎很快的追了上来,它凶猛的张开了血盆大口。
有一只大象无意间看到了它们,它躲在了一棵大树后面,仔细的观察它们之间发生了什么。大象看见了一只大老虎在追两只小白兔,就明白了。大象灵机一动,跑了出去,跟两只小白兔说:你们快爬上我的鼻子,我把你们送到小河对岸!
两只小白兔立刻爬上大象的鼻子,大象轻轻甩了一下鼻子,就把两只小白兔送了过去。大老虎很生气,但它也不敢对大象怎么样。瞪了一下大象便灰溜溜的跑走了,心里想着以后要怎样报复大象呢!