春游叙事作文
在知道春游是在淀塘畈之后,我就会不时的想起这件事,下课想,回家想,睡觉也想。
在春游的前一天,我一吃好饭,就立马去一百超市购物去了,一路狂奔到一百超市,开始了购物,我一会儿逛到东,一会儿逛到西。买了一大堆东西。看着鼓鼓的包,我满意的笑了。当天晚上,我在床上滚来滚去,怎么睡也睡不着,睡着之后,我还梦见明天不能去春游了呢!
到了淀塘畈,看看外面跟原来没什么变化,但走进去一看,啊!里面的游乐设施应有尽有,有过山车、海盗船、碰碰车······数不胜数。我们先玩了过山车,当过山车驶入下坡时,一股凉快的风向我吹来使我睁不开眼,虽然当时非常暖和。接着我们玩了碰碰车,我一会儿倒着开,一会顺着开,好玩!最后玩的是海盗船,刚开始没什么刺激,到后来,海盗船越来越高,到了巅峰时,角度竟达到了九十度!这可真够刺激的。
这一天,玩的真多!也很快乐!