描写早晨的作文
市一小是我就读的学校。当淡淡的霞光升起时,学校就被耀眼的霞光唤醒了。
校园的早晨是安静的。高大的校门静静的站在门口站岗,像一位忠诚而沉默的战士。两栋教学楼身披彩妆婀娜的伫立凝望,无言的欢迎着我们的到来。甬道两旁的轻松笔直的站着,悄悄的向学生们道者平安。还有翠绿的草坪,经过一晚的休息,显得格外精神。
校园的早晨是热闹的。教室门口摆满了各色的花儿,花瓣上还留着经营的露珠,碧绿的叶子精神抖擞。老师和同学来了,教室里便传来朗朗的读书声。课间十分钟,同学们都到教室外,打沙包,踢毽子,跳皮筋……欢乐的笑声洋溢在校园里,我们快乐的就像自由飞翔的小鸟。
校园的早晨是忙碌的。老师辛勤的给我们讲课,就像蜜蜂辛勤的耕耘着。检查卫生的执勤人员,认真的保卫着学校的清洁。学生们忙着写作业,做操,游戏……各人在做着个人的事情,虽然很忙碌,也很充实。
你看,校园的早晨多美啊。我爱校园的早晨。