学会游泳作文
我家后面有一条大河,名叫信江河,因为夏天我家很闷热,爸爸怕我和哥哥不懂事,偷偷的去河里玩,就教我和哥哥游泳。
你瞧,爸爸又带我和哥哥去学游泳了,一路上,我唱着歌,蹦蹦跳跳的跑向河沿。
昨天刚学时,爸先下水,我下水有点怕,结果被爸爸一把拉下水,他一只手拖着我的肚皮,一只手扶住我的嘴巴下方,我怕沉下水一直在水中扑腾着,爸爸一放手,我沉得像头死猪,直往下沉,结果喝了一肚子水,但还是学会在水中双手和双脚有节奏的摆动了。
今天,我一下谁,复习昨天的内容,不久我便感觉有一股力量在使我前进,哈哈!我学会游泳了。爸爸教我狗扒式游法,双手张开,脚要在水中蹬,要齐,手扒水后,脚要紧跟,我抱住石头,把脚探向水深处,纵身一跃,双手一前一后,双眼不动,竟也往前,我学会了,我好开心。我学会了游泳,我不会淹了,我好开心。