学会游泳作文
放暑假的第一天,我去了外婆家。我在外婆家的第一天,我听说小区的游泳池已经开放了,我连忙用200元买了一张30次游泳的卡。
晚上,我换上泳裤,带上游泳圈,就去游泳了。开始时我还不会游。尽管深水的水只有1米40,我有1米48。我想:我比水的高度还高出了8厘米,我大胆得跳了下去。我跳下去后才知道深水的水有1米50以上,赶紧上了岸,带上救生圈后就跳下去了。在带着救生圈时,我想我靠在边上,不用游泳圈。靠在边上游泳,万一游得没有力气了,可以在边上的栏杆上扶一会儿。我说做就做,我立刻把救生圈扔掉了,我在边上游了一会儿。我觉得自己有点会游了,我从边上出发,向对面游了过去,我才游到了一半,我就没有力气了。我大吸了一口气,向水底游去。我快到对岸时,我憋不住气了。我呼吸了一个,我忘了我在水底,我就喝了一口水。我连忙上岸,大口大口地呼吸着。我以为自己已经会游了,其实我还不会游。我在岸边一直学游泳,过了一会,我终于会游泳了。这时我才敢去中间游泳。
就在这一天中,我学会了游泳,我可真高兴啊!我高兴得觉也睡不着了。