学会游泳作文
大家知道游泳吗?其实就是在游泳池里游来游去。妈妈就给我报了一个游泳班。我的暑假是在游泳池里度过的。
第一天和第二天,教练先教我腿部动作。第一步:弯腿。第二步:翘脚。第三步:蹬腿。其实,这里最难学的就是翘脚,因为我总是放的地方不对,所以我的动作不协调。教练看见我的动作不对,就想把我扔进水池,这下可好了,一会,我喝了一大肚子的水,这连我的中午饭都不用吃了。到了马上游泳课的最后时间了。教练说:“我们来一个游泳班的大比赛。”开始了,我用上了吃奶的劲,我也喝了十几大口水。第二天,我终于学会了游泳,我和妈妈开心极了!我高兴的跳了起来。
“功夫不负有心人啊”。在泳池的学习中,我不但学会了游泳,还学会了坚持,你只要肯坚持,胜利就在你眼前。