今天的课让我非常懊恼,好不容易玩一次击鼓传花,却硬生生地被夭折了。
原本气氛很热闹:老师的“鼓”打起来了,我的心也随着鼓声抓紧,随着盒子被一轮一轮地传递,我的神经也一直绷紧。“停!”我听以老师的一声叫喊将我提着的心重重垂落,盒子停留在小明的手中。掀开盒子,小明得到了看一本幽默书的奇怪惩罚,我看到大家都似乎松了一口气,但我的第六感告诉我,事情绝没那么简单。
鼓又响起来了,但随着接二连三的失误,我的兴致也被削下去了一半。“停!”我松了一口气,眼睛在桌子上扫视,心里暗叹:还好这次没有传错,也不知道是哪个倒霉的家伙接到了盒子。哈!是那个活宝,我心里暗自好笑。于是老大,小马还有他自己难兄难弟地走上讲台,但他们一点儿也不合作,还让慧敏的大小姐脾气爆发了。结果,原本热闹的氛围被他们打散,击鼓传花光荣流产了,懊恼。