逗你玩作文
今天的红蜻蜓作文课可真有趣啊!老师一走进教室就对大家说:“今天我们来玩‘逗你笑’的游戏吧!”大家一听都乐了。
老师先宣布游戏规则:逗笑者可以用任何方法逗对方笑,如果被逗者笑了,那引逗者就赢了,如果引逗者在一分钟内没能逗笑对方,那么引逗者就输了。值得提醒的是,引逗者和被逗者不能有任何身体上的接触。
开始游戏了,老师首先让若鑫当被逗者,伟龙则当引逗者。伟龙在若鑫周围走来走去,若鑫面无表情,一分钟快要到了。伟龙突然做了一个鬼脸,若鑫“扑哧”一声笑了,伟龙得意地比了个“丫”的手势。接下来老师请了唐泉和陈源滨上台,唐泉当被逗者,陈源滨当引逗者,开始了,陈源滨想出各种各样的花招来逗唐泉,可是唐泉不为所动,连一点表情都没有。虽然一分钟到了,陈源滨还是没能逗笑成功,失败了。但是台下的小观众们早已笑得前俯后仰。
这节课,教室里欢笑声此起彼落,我真喜欢这节作文课。