逗你玩作文
在一天,小虎的妈妈刚晒完衣服,刚好小虎就在外面玩,妈妈就叫小虎,有人偷衣服就叫我,看住衣服,句号只有五岁,而且,有点呆呆的。他就傻呆呆的站在那里乖乖的看住衣服。
逗你玩是个偷衣贼,就走到小虎面前,说:你叫什么名字,小虎就跟着他说,:你叫什么名字。我叫逗你玩,小虎有说:逗我玩。不是不是,我叫逗你玩。句号说:逗你玩叔叔。“恩,小虎乖”逗你玩,就偷了几件衣服就逃走了。“娘有人偷咱家衣服!”感叹号说:“嘿!真邪门!刚凉就有人偷了!是谁啊!句号说:“逗你玩”“嘿,这孩子小小年纪就会撒谎”偷衣贼又来偷了几件逃走了,“娘!,又有人偷了”“是谁啊!”“是逗你玩”“你这孩子别闹了,小心我奏你”小偷又去偷了所有衣服,他暗暗自笑,嘿,我忒聪明了!
小孩有说重复的话了,“嘿,你这孩子真不听话,我来拉!“哎啊!真被偷拉!”我打死你这孩子“太不想话了!他们告诉双隐号警察,双隐号警察来了个地毯式搜索,经过了三天三夜,才把他抓了,真得谢谢你双隐号警察!