逗你玩作文
今天老师带着我们一起玩了一个游戏,叫“逗你玩儿”,我和苏静雯一组,其他人也一样,两人为一组,互相设计造型。设计者负责在两分钟之内逗弄对方,但不可以碰到对方身体,被设计者坚持两分钟则赢。
游戏开始了,苏静雯让我两手向上举,一只脚悬在空中,另外一条腿撑在地上。苏静雯一会儿对我冷漠,一会儿想要对我笑,可是我一点儿也没有笑。这时,我坚持不住了,就心急了,大声地喊:”殷老师,什么时候到时间啊?”殷老师说:”快了,还有一分钟。”我心里想:时间过得真慢,我恨不得把时间调到两分钟,唉,心急吃不了热豆腐,我一不留神腿着地失败了。
苏静雯那样对我,我气急了。我让她一只脚盘到另一条腿上,脚站直了,一只手顶自己的鼻子。可苏静雯说:”我鼻子前几天被人打到了,差点骨折。”我半信半疑,可是她要是把鼻梁弄骨折了,得我赔钱,我哪赔得起。所以我让她拽自己的耳朵。我再吓吓她,又逗逗她,她一直在冷漠地看着我。可是最后几秒的时候她坚持不住了,双腿落地,失败了。
我们玩完了,我去看杨浩然和伏姝云,那些男生把伏姝云弄得太惨了!伏姝云也不甘示弱,让一个没学过跳舞的杨浩然劈下腿,我和伏姝云异口同声:“你劈下去啊,你劈下去啊。”这时殷老师宣布时间到:“时间到。”老师竟然觉得杨浩然没输。
今天虽然我没赢得比赛,比较遗憾,但是我很开心。