国庆节,我们一家三口去神仙居游玩。神仙居的景色很美。
那里的山形状很奇特,有的像一个睡美人安静地躺在山上,有的像一支神笔在画天,有的像一个害羞的姑娘,有的像一个英勇无比的将军,有的像观音在送子,有的像雄鹰在展翅高飞,还有的像一头雄狮在怒吼…
那里的瀑布很多,一共有十一个。我们先来到飞天瀑布,那里很壮观。飞天瀑布后面还有一个洞,我们走进洞里就好像来到了花果山的水帘洞。瀑布从天而降,溅起的水花飞落到我们身上,很凉快。我不断地在瀑布后面跑来跑去,玩得很开心。