今天,老师和我们做了一个游戏,游戏的名字叫画嘴巴游戏规则是一个人蒙着布,往前走,走到黑板面前,画一个嘴巴。大家都高兴地要玩。
老师先在黑板上画了一个三毛的脸,圆圆的头,弯弯的眼睫毛,长长的头发,大大的鼻子。我们都把手举得高高的,可是却没有请到我,而请了苏瑶,我难过极了。老师帮苏瑶蒙上眼睛,苏瑶走到黑板前,给三毛画了一个歪嘴巴,全班同学哈哈大笑。第二次我还以为会请到我,可是,还是没有请到我,我很遗憾。请到了夏晨昊,只见他蒙上布,来到黑板前,在上面一画,给三毛画上了一根胡须,大家又一次哄堂大笑。只有最后一次机会了,我把手举得更高了,可是,还是没有请到我,我彻底失望了,请的是李海煜,李海煜闹得笑话更大了,他把嘴巴画到三毛的下巴上,好像多了一块肉似的,同学们笑得肚子都疼了。
游戏就这样结束了。