真好玩作文
终于到了星期六,我一起床就看见太阳公公那红红的脸蛋,正发着光照耀着大地。多好的天气呀!再公园和伙伴们一起玩一定很好玩。
我吃过早餐,来到和朋友们约好的地方,一起走着说着笑着。这时小红看见了许多小朋友们在桥上吹泡泡,兴奋的喊道:‘’快看,多美丽的泡泡呀‘’。小刚和我也瞧见了。只见一个个圆圆的泡泡在阳光的照射下,色彩缤纷,漂亮极了。他们有大有小,你挨着我,我挨着你,就像好朋友似的手拉着手向空中飞舞,一到半空中就开始爆破肚皮,纷纷跃进河里。我们三个好朋友忍不住也想玩一玩!就赶到小摊上买了三瓶泡泡水。用瓶里的棒子沾一下泡泡水,对着嘴巴轻轻一吹,许多泡泡就冒了出来。泡泡们往哪个方向飞,我们就朝哪个方向追,直追到泡泡消失。