真好玩作文
周五我们去秋游。我们从北大附小出发,汽车飞快地向前跑,很快就到了目的地。一下车,我看见了万里无云的天空,呼吸新鲜空气,心里非常高兴。
我先看到了长得高高的杨树,还有一大片一大片的高粱地、稻田。还有一只只的羊。终于我们开始挖花生了,我先拔花生的茎,再从拔出的茎上揪花生,一个个又大又好吃的花生就装在布袋中了,我扒开一颗,尝了一口,花生真好吃。
挖完花生,我们又开始挖白薯了。我的方法是:先在白薯地里来回走,脚下有扎人的感觉就是发现白薯了,就低头挖这块地,一块又香又甜的白薯就挖好了。不一会儿,我的布袋就装满了白薯,沉得我都拿不动了。这时候,我们的集合哨响了,排队时,我们在地上看见了小青蛙,它穿着碧绿的衣裳,露出雪白的肚皮,一蹦一跳特别可爱。
吃完中午饭,我们坐车回到了学校,这次秋游太好玩了,秋天真是个果实累累的季节,我喜欢秋天,我喜欢秋游。下次我还要去秋游。