班队课时李老师一走进教室就高兴地对我们说:“同学们,咱们一起到操场去吹泡泡。”一听可以玩泡泡了,同学们立刻欢呼起来,高兴极啦!
我们拿着早已准备好的泡泡液,兴高采烈地来到外操场。顿时这里三个一群,那里五个一伙,可热闹啦!我也迫不及待地拿出吹泡泡的工具开始吹起来,泡泡有大有小,在阳光的映照下看上去五彩缤纷,格外美丽。外操场仿佛一下子就成了泡泡的海洋,好热闹,我们也玩得非常开心。你瞧连李老师也加入到了我们的队伍,小伙伴们玩得更带劲了。有的围成圆圈吹,有的跑到广场的前台上去吹,还有的到树阴底下也吹起泡泡来。
我们玩得正带劲,不料,耳边传来了李老师叫回教室的号令声,于是我们排好队依依不舍地离开了泡泡乐园,走在回教室的路上。
又是一节难忘的班队课!