体育馆的操场上新开设了许多游乐项目,有蹦极、攀岩大滑梯、大迷宫、水上乐园等。晚上,我就跟爸爸来到了体育馆。老远,就听到里面传来小朋友们的欢呼声、尖叫声,我想大家一定玩得很开心。这么想着,我就更加迫不及待了。付了钱,爸爸带我来到攀岩区。我一看,那岩壁可陡了,而且大概有2层房子那么高,岩顶上还鼓着一个大足球呢。看着这么一个庞然大物,我不禁暗暗地想:我一定要爬到最顶峰!
一段助跑以后,我便手脚并用地开始爬起来。可是,没等爬到一半,就“吱溜”一声,摔了下来。因为顶太高太陡了所以就掉了下来爸爸告诉我:失败乃成功之母。所以,明天,我还要再来试试。我相信我一定可以爬到最高峰的!