我最喜欢玩捉迷藏,当更喜欢在奶奶家里玩。
哥哥、我和妹妹说好谁先被抓住就由谁抓。我们剪刀石头布之后,妹妹输了,由她先抓我们。
我们赶快溜到奶奶家门口的一间房子里。那是一个用水泥砌成的房子,很大,两边堆满了成捆的稻草,中间是一条窄窄的路。哥哥立即爬上了到草堆,趴下来。我想:他在上面,我就在下面。我找了一个空隙钻进去,用两捆稻草挡在前面,又拿了几把稻草顶在上面缩成一团,然后大喊一声:“好了”妹妹纹身过来,我一口大气都不敢喘,只觉得脸上刺刺的,只好忍着。忽然,周围亮了,只听“范煜旸电报!”倒霉,被抓住了。
这下,轮到我抓他们了。之后,我跑进来,哥哥一定会在上面,我抓住稻草上去,只听见“哎呦”一声,我抓住哥哥了。我又去抓妹妹了。