真好玩作文
记得一次星期六,我写完作业就和妈妈,姐姐玩了个捉迷藏的游戏。
我们用石头剪刀布的方法决定输赢,结果妈妈输了,她闭上眼睛数了二十下,我立刻藏到衣柜里面,等妈妈数完了就开始找我们,一会到屋子里面找找一会到院子里面找找,怎么也找不到我们,可能是我没藏好,衣柜的门缝露出一点影子,妈妈把门一拉果然找到了我。说,你藏的真好啊,说完我们一起去找姐姐,我们仔细的找所有能藏起来的地方冰箱后面,门后面都没有,我想姐姐一定在院子里,可是找了半天也没找到,我又回到屋子里去找,原来姐姐在桌子下面,我赶紧告诉妈妈,姐姐在这里啦,妈妈说,宝贝,你真厉害啊,姐姐说你们要是在找不到我就自己出来了,说完我们都笑了。
捉迷藏真是好玩啊,我们约好下次还玩这个游戏。