真好玩作文
星期六,我邀请叔叔他们和我们一起跟‘安阳真心有您’户外群 去河北武安七步沟滑雪场一起滑雪,一大早我们就坐‘真心有您’的大巴出发了,经过3个小时的颠簸,我们终于到了滑雪场。
我们领了雪 具,我迫不及待的 穿上雪鞋,戴上手套,拿起手杖,套上雪橇 就向外跑去,妈妈这时喊:“慢点别摔了”,我仗着滑过旱冰就使劲的向前跑起来,我和叔叔先在平地上适应了一下,然后就来到了初级滑道滑,我们先乘坐传送带上到了坡顶,然后用雪仗一撑,我就顺着坡向下滑去,忽然发现前面滑来一群人,我不会刹车,也不会拐弯,只好撞上去了,一下撞倒五六个人,我也摔的很惨,随后我又上去了,这次终于在滑行中没有摔倒,正在我沾沾自喜的时候,后面有一个“不明飞行物”向我撞来,把我撞翻在地,我又上去滑了好多次,时间过的真快呀、不知不觉已经到了集合的时间我们该回去了。
滑雪真好玩,明年我会再来玩的……