真好玩作文
已经盼望了很久的寒假来到了,在这假期里让我最开心、难忘的还是那次桂林之旅。
我们一家和表哥一家一起开汽车去,一路上我们欢声笑语,中途,我们下来放烟花、烧稻草、摘野花、到了桂林我们去了很多地方。但是让我印象最深的还是象鼻山和芦笛岩。
在雨中,首先我们去了象鼻山,远看象鼻山真是鬼斧神工,真像一头大象在河里饮水,象鼻山的山和水都像是一幅幅山水画。我们在雨中从山脚下爬上了山上,又从山上一路走到了象鼻子那里,近看却根本不像象鼻子。
接着我们去了芦笛岩,我在公园里买了一支芦笛,芦笛发出的声音可好听了。进到芦笛岩里面有五颜六色的灯光照在洞壁上,让人眼花缭乱,有顽皮的猴子、森林之王狮子、美丽的水晶宫……仿佛走进了童话世界。
我觉得桂林真是山清水秀,难怪人们都说:“桂林山水甲天下”。我希望大家以后有机会要去桂林看一看。
桂林真好玩!