真好玩作文
今天是万圣节,学校开展了各种各样的活动,我们度过了一个难忘的节日。
午饭后,我们戴上了各种各样的面具,来到了活动场地上。有的面具是可怕的吸血鬼,有的面具是可爱的米奇,还有的面具是漂亮的公主。同学们都是第一次参加这么隆重的万圣节活动,老师准备了各种各样的活动让我们开心地玩耍,有抢椅子、咬苹果、喇叭花……在抢椅子的游戏中,老师给了我们编好号的十张椅子,当音乐响起的时候,我们围着椅子转了起来。在音乐突然停止时,我们马上抢个椅子坐下来。外教老师会从一个小杯子里抽出一根小木棒,木棒上面写了数字。如果谁坐的椅子的编号和木棒的数字一样,那就惨了,他输了,只能在边上看着其他同学玩。
咬苹果和喇叭花的游戏也一样有趣又好玩,晚上时,我们还到三(1)班云抢糖吃了,我们玩的可真开心呀!这真是一个令人难忘的万圣节啊!