真好玩作文
今天快乐晨间时,我和林峥宇一起去操场打篮球。
我们俩找了一个篮球,就开始玩了起来。只见林峥宇俯下身子,在原地运了几下球后,目不转睛地盯着篮框。忽然,他腾空一跃,篮球像施了魔法似的,沿着篮框转了几圈,掉进了框里。“哇!好神奇呀!”在一旁观看的其他班同学也都情不自禁地叫了起来。
轮到我投篮了。我又紧张又害怕,心想:我万一没投进,同学们会不会嘲笑我呀?林峥宇一个劲儿地鼓励我:“加油!谢艺珂加油!”我鼓足勇气,学着他的样子,用力一投,球乖乖地掉进了篮框。我高兴得跳了起来,林峥宇也使劲地为我鼓掌。我真不敢相信自己的眼睛,一会儿功夫就投进了6个!
这时,下课铃响了,我们恋恋不舍地走回了教室。回到教室好一会儿,我还想着打篮球的事。打篮球,真好玩!