我和妈妈坐着车回湖北外公外婆家。半路我没事干,就问妈妈∶“我干什么?”妈妈说:“吃东西。”我吃完东西又没事干。我又问妈妈∶“干什么?”妈妈说∶“睡觉。”但是,我不想睡觉。我就看着车外头。突然,我发现有两棵树是斜的,都快撞上墙了。还有一棵树是拐弯儿的,歪过去又斜过来,可有意思了。车上有上来好多人,我和妈妈发现,位置坐错了,就换回去了。
到了下午。饿的肚子都快扁了的时候,终于开饭了。可以吃方便面喽!结果水太冷,泡不了方便面,只能凑合着吃。司机发现车坏了,修了半天才修好。
晚上,外面好黑。我以为车在转圈。
下车后,妈妈说∶“下错位置了。”我想∶下一站,都到其他位置了。还能在湖北吗?
我们站在那儿里等外公来帮忙,因为箱子有两个太沉了。
漫长的一天,终于结束了!