真好玩作文
有一天,天气晴朗,微风习习,我们来到了集美海上自行车道上,笔直的自行车道上,迎着夕阳,顺着海风,眼前是红色的路面,雪白的护栏,碧蓝的湖水,还有一幢幢嘉庚风格的建筑从身边呼啸而过,一步一景,美不胜收。
这里也叫集美湖,刚好处于咸淡水交汇地带,不会有涨潮退水的情况,任何时候去都能见到波光粼粼的湖面,不用担心会因为没有水而影响观景,
我和妈妈骑着自行车,来到了健身器材的场地,很多人都在健身。健身器材有坐推器、有大轮环、健骑椅、坐拉器、压脚架、漫步器等,好多健身器材,我最喜欢坐拉器,拉下来感觉有2米高,升回去感觉离地面只有30厘米。
到太阳下山时,坐在亲水堤岸,看着偌大的太阳从日落白到蛋黄色,再到泛红的微妙变化,自己的心情也跟着波动到平静,美了内心,饱了眼福,这时候,正好有一个摄影师把这美景拍到了相册里,这儿真是个好玩的去处!