真好玩作文
逛公园时,爸爸魔术般变出一瓶泡泡水。
无比兴奋的我迫不及待地旋开盖子,蘸一下泡泡水,抽出套环,靠近嘴边轻轻一吹,一个硕大的泡泡,透如薄纱,轻如蝉翼,摇摇欲坠地吊在吹杆上,好似一面圆滚滚的哈哈镜。瞧!哈哈镜里有个扮鬼脸的呆萌少年。我挥挥套环,轻轻向上一提,“哈哈镜”轻轻飘飘地飞向空中,夕阳伯伯为它穿了上一件多彩的衣裳。哇,吹泡泡真好玩。
不知不觉中,我已浸入了七彩泡泡海洋中,吸引来无数小朋友,夕阳下,一个个调皮的小泡泡翻着跟头,打着转儿,跳着舞蹈,顽皮地跟我们捉迷藏,它们忽明忽暗,一会儿躲在草丛中,一会儿飞到阳光下,一会隐身到小朋友的身体里,惹得一片欢声笑语。我伸出指头,轻轻地弹向泡泡,“啪”的一下,我的手指上立刻绽开了一朵五彩斑斓的花。顿时,我心中被喜悦填满。
好玩的七彩泡泡飘飞在我美丽的童年。