真好玩作文
呼,呼,呼,一阵阵冷风从我耳边刮过。哎哟喂呀,眼前真是一片白茫茫的呀!这让我想起了小古文里的内容“顿为银世界,真奇观也。”
这不,寒假里,老妈老爸带我去滑雪,我激动得一蹦三尺高,恨不得这世上有一种吃了可以一下子长出翅膀的药。我吃了它,一下子长出翅膀飞向北京去滑雪。可世上没有这药。
等了九九八十一天,我们终于到了北京的滑雪场。我穿上滑雪的鞋子,一下子就后悔了:那鞋又重又厚,我刚艰难地走到滑雪场,就已经想回家看电视了,正确地说我已经完全后悔了。不过,老妈教我学滑雪,我又一下子高兴起来,我很快就能在平平的滑雪场上滑行了。因为那鞋子太大了,滑起来感觉平稳极了,一点也不会担心摔倒。突然,一个声音叫着:“陈子墨,你敢不敢去那个山坡上滑呀!”我的妈呀!是老爸!我一下子滑出去好远好远,只听老爸叫:“陈小米是个胆小鬼,哈!”气死我也。老爸,你给我等着!
我爱冬天好玩的北京!