夏天来了作文100字
鸟语花香的春天走了,炎热的夏天来了。
夏天的太阳丝毫不留情,把火辣辣的阳光照射到大地上,大树身上长的碧绿的树叶也被晒得低下了头;本来伸着头,挺着胸,神气十足的小草,也被晒得躺在地上,有气无力的。小鱼儿最聪明,它们怕小河河面的热水把它们煮熟了,就沉在深处的水底一动不动。
但是我却很喜欢夏天,因为可以吃到雪糕,也可以喝到汽水,还可以在水池里游泳,和小伙伴们打水仗,啪啪……哒哒……,可好玩了!我们都非常勇敢,被水枪射中也不哭,还能立刻转身把别人打得稀里哗啦!
偷偷地告诉你一个秘密,我喜欢夏天,还有一个非常重要的原因,就是可以放一个很长的暑假哦!