一天,阳光明媚,万里无云,我终于等到了期盼已久的暑假。我兴奋地跳起舞来,因为妈妈说,放暑假就带我去公园玩!
过了一会儿,我们就出发了!一路上,绿树成荫。我一跨进公园,就闻到一股清香,我急忙跑了过去,我十分惊讶!这么小的池塘,竟然有美丽的荷花!荷花真美呀!有的花瓣已经全部舒展开了,有的只开了二三片花瓣,还有的才是个花骨朵儿。荷花的颜色真多呀!有的是如雪的白色,有的是如桃花般淡雅的粉红,还用是如玫瑰般优雅的红色!荷花的姿态可真多呀!有时像位亭亭玉立的姑娘,有时像朵怒放的玫瑰,还有时像美丽的桃花!微风吹过,我感觉到我就是其中一朵,和微风融在了一起,轻轻的飘着,飘着......
在那一霎,我感觉到心怦然一阵,这一阵让我知道春天已经悄悄的离开了,而炎热的夏天已经慢慢地向我们走了!