小蜗牛作文
在以前,妈妈重不让我在家里养一些小动物,她一直说很脏。就在前几天,我在奶奶的菜地里捉到了几只蜗牛,我觉得很好玩,所以就偷偷地把它们放在了一个塑料瓶里准备来养。
过了几天,我把瓶盖打开了,突然,一只最靠近出口的一只蜗牛“发疯”似的冲出来,在我的写字台上自由地爬来爬去,好像在说“主人呀!你终于让我出来透透气了,真是把我给闷死了”。还在桌子上面留下了明显的爬行痕迹。我觉的太好玩了,想斗斗它,于是就拿来了一片菜叶把它放在桌子上面,不一会儿,它看到了,便快速地爬到了菜叶的上面,大口大口地吃了起了,看它那吃像,真像一个饿死鬼。突然,我看到小蜗牛慢慢地在一个小孔中排出了一点黑不溜秋的东西,我想那一定是它的大便,在它排出大便之后,看它那舒服的样子,好像在说“哎,终于给排出来了,真是好舒服呀”!
哈哈,这小蜗牛还真够有趣的。你说好玩吗?