做蛋炒饭作文
今天,是七月二十二的一个早晨,妈妈急匆匆的上班了,没时间给我做早餐了叫我自己做一开始我并不饿,但过几小时我的肚子开始反抗了,我只能自己试着做,我要做蛋炒饭。
我东找鸡蛋西找米饭,终于备好了一切;我拿了一个碗,并拌好了蛋,接着我把油倒进锅里,把蛋倒了进去并迅速把米饭也倒了进去,也放了辣椒,葱。经过几分钟的努力一碗香喷喷的蛋炒饭出锅了,我一闻,口水只差没流出来,吃完一口还想吃第二口一直到吃完为止。既使吃完了,我也回味那味道。
啊这是我吃过最好吃的蛋炒饭了,下次我一定给妈妈做一碗尝尝,如果你也想尝尝那就来找我,我一定为你大显身手。