难忘的眼睛作文
马上就要阔别六年同窗,他们嘈杂的聊天声,他们独特的音容笑貌,都在我的记忆中留下了深深的烙印。但,他们那一双双炯炯有神、清澈明亮的眼睛,最让我难以忘怀……
记得第一天来到学校,每个人的瞳孔中折射出了不同的光,或是好奇打量,或是顽皮嚣张。也正是从那天起,那五十多双眼睛猛然闯入了我的生活,在我的回忆中掀起了阵阵波澜……
寿晨璐的眼睛很大,很漂亮,仿佛两颗经过细心雕琢的明珠,嵌在了她的眼眶,射出了智慧的光芒。
谢闻欣的眼睛小小的,却可爱异常。一笑起来,弯成了两个小小的月亮,变成了两条细细的缝儿,让人忍俊不禁。
魏鑫的眼睛是他脸上微乎其微的一部分(大部分是肉肉),但也给我留下了深刻的印象,因为那双可爱的眼睛,带给了我们太多笑料与欢乐!
王海博的眼睛英年早逝,心灵的窗户被安上了厚厚的防盗窗,但还是可以看见防盗窗下他那狡黠的目光,想着许多的坏点子,马上有谁要遭殃?
我的同桌——美少女(邵泯瑜),他的眼睛非常灵活,斗鸡眼可是他的强项,说来就来,逗得你捧腹大笑。
……
正是这一双双独具特色的明眸,陪我见证了小学生活中的喜怒哀乐。给了我深深的回忆,给了我熠熠生辉的小学生活,给了我记忆中那无法磨灭的痕迹……