我的食梦宠物虫_小学作文
“笔致分行牡拇蟊恐,又响起了那严肃的声音,在静寂的长路上,大笨钟的声音显得单调而刺耳呼我独自一人走在这幽静的路上,一切都陷入黑暗之中,风“呼呼”地吹着,引得树叶沙沙作响,让我感到十分恐惧。这时,一个穿着白衣服的女人出现在我眼前,“哈哈,现在这大街上不只我一个人了,我的恐惧没有了!”我心里暗自高兴。正想上前去看姐姐长得什么样。“妈呀!”原来是一具活骷髅,“妖怪,妖怪呀!”我被吓得转身赶紧就跑,可谁知那妖怪紧紧跟在我后面,嘴里还念念有词“我要吃人肉!”听了妖怪的话,我顿时跑得更快了,眼看那妖怪就要追上我了,咦,我突然感觉到内裤湿漉漉的,这是怎么回事?湿漉漉的感觉把我从恐怖的宇宙里拉回来。啊!我这个胆小鬼,居然被吓得流尿了!
这流尿是小事,洗洗就干净了,可这恶梦,不能说忘就忘了呀,唉,又要被恐慌围上几天!可想不到后来怪事发生了,我居然想不起晚上做的恶梦!我绞尽脑汁的想啊,也想不出来,这究竟怎么了?
突然,我拍了自己的脑门,“我怎么早没想到呀,应该是食梦宠物虫啊!”我在我的枕头边找了半天,终于发现了那只帮我解忧的宠物虫。嘿嘿,看来它已经把我的恶梦给吃掉了。嗨,我长长的出了一口气,今后再也不会被恶梦给困扰了,现在我一点都不怕恶梦了,反正我记不起来了!我真切地感受到食梦宠物虫的好处了!
可过了几天,我发觉情况不是我想的那么妙,宠物虫在破坏我
的美梦。那天,我梦到我发明了一种神奇的药,只要吃一颗,包你什么病都没有了。因为这个在医学界伟大的发明,我就此登上了诺贝尔奖的主席台,赢得了医学诺贝尔奖!正在大家欢聚一堂的时候,梦,突然终止了,原来是宠物虫搞的鬼,现在好了,我的美梦不见了。
唉,宠物虫啊,你可不可以分清场合,不乱吃我的美梦呀!可这有什么办法呢?我的食梦宠物虫不懂这些!我对我的食梦宠物虫啊,是又恨又爱,又喜欢又讨厌!