关于环保的作文
一天,我和我的朋友‘大头’还有几个六年级哥哥一起在我们小区里玩,这时妈妈对我们说:“你们看小区里有这么多垃圾,我们今天玩“我是环保小卫士”游戏,把小区里的垃圾捡起来好吗?”我们一起说:“好!”
于是我们马上行动起来,我们每人手里拿着一个塑料袋,我们把地上的报纸、瓶子、花盆、电池都捡了起来装在塑料袋里,然后把垃圾连同口袋一起扔进了垃圾桶里。
我们把垃圾都扔进垃圾桶之后我们发现小区干净多了,小区里的小草变得更绿了,花儿更红了,这时我觉得我们真的成了环保小卫士了!