快乐的作文
耶!终于放暑假了,去黄岛金沙滩游玩的计划可以实施了。
清晨,我早早的起了床,做好一切准备随父母出发。怀着愉快的心情,我们兴高彩烈的开着车,上路了。
一路上,我透过车窗向外眺望,窗外的世界映入眼帘:天格外蓝,云格外白,草格外绿,花格外艳,路旁的大树枝繁叶茂,翠意莹莹,满眼都是绿意,这真是个风和日丽的好天气,好似老天爷为我们此行“量身定做”的。
我的心,随着飞驰在公路上的汽车放飞,恨不得一大步就能迈到向往已久、梦寐以求的黄岛金沙滩。
到了金沙滩,一下车,眼前的景色突变,好像顷刻间拉开了一个巨大的帷幕。哇,好壮观呀!蔚蓝色的大海一望无际,金灿灿的沙滩上人流如潮,让人感到心旷神怡。这美丽的景色让我目瞪口呆。我们迫不及待的换上泳装,迅速的涌入人流中。
走在沙滩上,感受到脚底下软绵绵的沙子传来的热量,说不出的舒服。我来了兴致,用心的一步一个脚印走在沙滩上。大海像一个娇气贪玩的小女孩儿,她似乎不愿意让我踩到她那金色的长发,我的小脚印都让她给抚平了。
走到水边,我张开双臂扑向大海的怀抱,这时一个汹涌的大浪头打了过来,可我不会游泳,一连喝了好几口水,呛得我上气不接下气。此刻,我才尝到,海水真的好咸啊!爸爸见我如此狼狈不堪的样子,就给我买了一个救生圈套在身上,这下感觉好多了。随着海浪的起伏,救生圈载着我,我的身体就像荡秋千一样好舒适,好惬意。我玩的很开心,看见别人在水中,一会儿潜入水底,一会儿浮出水面,像鱼儿那样在水中逍遥自在。我感到好羡慕啊,但自己又没有那个本事,便“飘”到浅水的地方,像小海狗似的,两条腿用力拍打打着海水,“扑通通、扑通通”地学狗刨式游泳法,扑溅起一朵朵浪花。爸爸妈妈向我游来,我们在海水中欢笑着,玩闹着,开心极了!
游累了,回到岸边,坐在沙滩上。咦!好漂亮的小石头、贝壳。我没等好好休息便跳起来和妈妈在沙滩上捡了起来。我和妈妈左顾右盼捡了一个又一个小石子和贝壳。捡到的小石子、贝壳各种各样,有的是棕色的,有的是白色的,五颜六色的好看极了;有的像小扇子,有的像小馒头,形态各异的奇怪极了。
时间在不知不觉中悄悄的流逝,夕阳把红彤彤的晚霞铺满了天空。时候不早了,该回家了。我们换上衣服,恋恋不舍的开着车驶向回家的路。
难忘的金沙滩,你真是个美丽的旅游胜地!
这真是我的快乐之旅!