在一个阳光明媚的早晨,在阳光照耀下的树林显得无比宁静,无比温暖。突然,一声枪声打破了树林的宁静,只见,一群穿着黑色衣服的人追着一只小狼,这只小狼跑到了树林里,跳入了一个灌木丛。为首的那个黑衣人说:“给我搜。”后面的一群黑衣人便展开了搜索。过了一会,一个人跑回来说:“报告,没有。”又有一个人跑回来说;"报告,没有。”该死。为首的那个黑衣人说。又让它跑了,我们走。黑衣人们离开了树林。这时,小狼走了出来,看着他们离去。突然,小狼倒在了地上。这个时候,一个小女孩走进了树林。她看到了小狼,连忙抱起小狼,说:“小狗,小狗,你怎么了?又连忙走出森林。
女孩把小狼带到了宠物医院,包扎完之后,女孩摸了摸小狼的皮毛,不知怎么,小狼从刚见到女孩起看女孩的眼神就有些奇怪。哦。女孩像想起什么似的说。我去买点东西,等着我啊。过了一会。女孩拿着宠物饼干回来了,回到房间时,她发现病床上居然空空如也。