科学,是一个有趣的东西。
比如:太阳,太阳不仅有暖暖的阳光,还有美妙的音乐。英国科学家观察到一个有趣的现象,既太阳日冕层所产生的巨大环磁场在震荡的过程中,好象一个巨大的乐器在不停地演奏。太阳的声音将我们提供一个了解和认识的新途径,以及寻找和利用太阳能源的新方式。
关于科学的有一本书《未来的科学家》在这本书里有许多关于科学的知识,在我们现在有一本素质教育主流读物,这本书我每年都会买几本看一看,这本书中的关于各种科学问题都能令你闻所未闻。在这本书中的最后会有一些智力问题,我们喜欢科学。
关于科学我们每个人都掌握了不少知识,我们经常读一些关于科学的书。
我们爱科学,爱它的千奇百怪,爱它的神秘无测,我身为一名中学生,在课外我经常读一些关于科学的书,我建议大家多看书,在课外多看一些关于科学的书。