科学是什么作文
外星人真的存在吗?
我们时常在报纸上看到外星人的报道,还有很多人声称见到过外星人,那么外星人真的存在吗?有的科学家认为,在银河系中差不多有千亿颗恒星,其中相当一部分带有行星,而与地球环境相似的估计有一百万颗。那些行星很可能像地球一样能够产生生命,并进化出智慧生物,有的可能比现在的人类文明更为先进。也有一些科学家认为,外星智慧生命从理论上讲是完全可能存在的。外星人真的存在,1983年苏联上空落下一个椭圆形的金属物体,里面有个外星人男婴,他的脚像青蛙一样有蹼呢!但外星人到底是什么样子,还是一个谜。真是太神奇了。科学是要你认真仔细的去观察。
考题:
一个星球要在多大年龄之后,才会有生命?
答案:任何一个星球,如果有生命存在,他们已经诞生了10亿年以上。