我们身边有很多科学,你知道吗?如果不知道,就和我一起来探索、发现吧!
有些人睡觉时习惯将手机调成震动,放在左侧枕下,近一周来就会觉左侧面部肌肉发紧。改掉这一习惯后,经3次针灸治疗,就会恢复正常。专家提醒,使用手机应尽量远离身体,心脑血管病患者尤其要多加注意。
如果煤气中毒,要注意以下急救原则:迅速离开中毒环境,打开门窗通风,将患者转移至空气流通处,并注意保暖,确保呼吸道畅通。
高血压患者到冬天要千万小心,因为寒冷天气会使血压升高。很多不注意控制血压的人会成为受害对象。如果手、耳朵被冻疮,可以用以下方法:兔毛30克,烧灰备用。外用红萝卜煮水洗患处,兔毛灰用芝麻油调好敷患处,每日1-2次。
猕猴桃可以治便秘,如果不相信,就按我说的去试试看吧!每日清晨起床后空腹吃一两个猕猴桃,隔一小时再用早餐,便秘之苦就可减轻。
好了,我们说了那么长时间,我也该睡觉了,下次再说吧!