生活之中我知道没有绝对的好,绝对的快乐,但我相信我有绝对的朋友!明明之中仿佛注定是这样,我们认识,我们相交,我们成为了最好的朋友!当在享受生活的时候,太近我们或许会乎略彼此,当保持一定的距离,我们才发现,原来我们是彼此相依。
她的语言让我知道了生活不简单,它是可怕的,似乎人与人之间永远都有秘密,永远都是勾心斗角的!不。我否定,因为我们有爸爸妈妈,因为我们永远是他们的宝贝!这是永远不会变的!有可能对她来说,朋友只是一个工具,朋友也会害你!或许是的,但目前为止我觉得自己好幸运!我的好朋友真的好好,对他们是有缺点,但不能否定没有人没有!至少目前他们没伤害我,因为他们给我带来过快乐,因为我们是同龄人,我们有共同点,我们才有属于我们的天地,拥有我们的蓝天!
我越来越觉得我很幸福,因为我为我的朋友而快乐,并不是知己难求,只要我们打开我们的心,互相关心彼此,我们会发现其实我们周围有好多关心你的人!我们都是生活的饿主角,并不一定永远都不能当配角,只要我们有一中可以抢先一不的趋势我们就又能开始一种新的体念!或许,只有我们打开自己的心去迎接我们才能懂生活很幸福!
不要想太多啊,我们还小,大人的世界很复杂,但是为什么不好好把握我们的青春干我们因该办的事!不要多愁善感,因为只有我们自己帮助了自己才会知道我们的生活是如此的美好!
或许,我们要相信自己!我们是行的,为我们的青春能努力,明亮的眼睛会发现,世界好美好美!