五一假期到了,家里人准备来一场旅行。
说走就走,妈妈带着我、哥哥、表哥直奔濮阳公园。我们进去后发现里面好吃的,好玩的,好看的,应有尽有。
我们第一个目标是水上的“幽灵客栈”,实际它就是一个鬼屋。一开始我们还很开心呢,可进去后……我吓得大喊大叫,简直惊慌失措,终于走完了,我和表哥撒腿就往外跑,一不小心摔倒了,不少游客在一边笑我们。
我们缓过神来,寻找下一个目标。哈,找到了。我们又来到了曾经诸葛亮走过的“迷魂阵”。我和两个哥哥进去,我走了一个小时都没有出来。我晕,这哪是人走的迷宫,只有神仙才能走到终点吧。妈妈这时在一边告诉我,要想走出去,一定要做到冷静思考,认真观察。于是我就开始仔细观察迷宫的规律,果然一会的功夫,我到达了终点,嘿嘿,拿到了胜利卡片,可以去换奖喽。
接下来划船去。我们滑到了“幽灵客栈”小屋下面乘凉,我们时不时地把小脚放在水中嬉戏。这时搞笑事件发生了,我的表哥竟然掉到河里,哈哈,我心想:哼,让你整天欺负我,遭报应了吧。我在一旁哈哈大笑。
下面进行一项最刺激的项目——过山车。哥哥由于胆小放弃了,我和表哥,妈妈上去后,工作人员把我们的安全防护措施做好后,过山车就开始了,一开始很慢,我心想:这和我看的过山车一点也不一样。可几秒后,说时迟那时快,速度突然加快了,我连呼吸都有点困难了。接着听到妈妈在后面吼:“闭上眼睛,抓紧了,别松手。”话音刚落我们就到站了,我觉得太刺激了,我发现有的呕吐,有的下来后腿都软了,还有的在一直尖叫,包括妈妈。过山车的威力还真不小!
这个假期简直是爽爆了。