今天妈妈说带我和妹妹一起去扎兰屯看望爸爸顺便带我们去吊桥公园玩。
吃过早饭我们就坐车来到了扎兰屯,这是我头一次来扎兰屯,走进扎兰屯给我的第一感觉就是窄窄的街道上全是车,没有豪华的高楼大厦,所谓的楼都是五六层高旧旧的,我们来到了爸爸所在的工地把行李箱放下后爸爸告诉妈妈带我们去公园玩。等他下班了来接我们妈妈就领着我和妹妹一起打车去公园了。
来到公园门口妈妈给我们买了一些好吃的,走进公园好多的大树走了一会儿就看到了一个木头做的吊桥,妈妈告诉我吊桥公园的名字就是由这个吊桥而来的,走过吊桥就看到了很多小玩具车,还有很多卖吃的,妈妈告诉我这里有很多动物,一说到了动物我的兴致就来了,我一路催促妈妈快点去看动物,妈妈带我来到了动物区,我们看到了梅花鹿。孔雀。牦牛。金丝猴。还有一个我也不知道是啥,听他们说是四不像。为啥叫四不像妈妈说他也说不清楚,我们看到了孔雀开屏还听到了它那动听的叫声,我还看到了一个洒水车每隔一会就会撒一趟水,所以公园里很凉爽,我还看到了一个很大的书摊一下子就把我的兴趣勾起来了,我跑到书摊看到了好多好多我喜欢的书,我在书摊看了一会就被妈妈叫走了,妈妈说中午了该去吃饭了。吃完饭带我们去水上乐园玩,爸爸接我们吃了午饭回到宾馆午休,可惜还没等我们午休完就下起了倾盆大雨,突如其来的大雨打消了我们下午的安排,大雨足足下了一下午一直下到了晚上,我们就这样在宾馆带了一下午,晚上爸爸带我们去吃了火锅。
哎!讨厌的大雨净让我们在宾馆里无聊的呆了一下午,第二天因为大雨太大了公园不让进了就这样妈妈带着我们回家了。我的旅行就这样结束了。