小白兔的的作文
我家养了一只可爱又有趣的小白兔。它那绒毛白似冰雪,两只长长的耳朵,一会儿竖直,一会儿弯曲,非常可爱。它的脸镶嵌着红宝石似的眼睛,长着一张三瓣嘴。它走起来一蹦一跳,很是可爱。
有一次我带小白兔去公园,那里的叔叔阿姨和小朋友见了,都说我的小白兔走起路来非常有趣。我从心里也是这样觉得。
有一天,天气很热,太阳烤着大地,小草被烤得都要燃烧似的,小狗直吐舌头。我家的小兔和以前并没有不一样。它在二楼玩得很开心。我放学回家的时候看见小白兔渴得要命,急忙跑到厨房拿来水放在它的前面。小白兔看见了,连忙把它的三瓣嘴放在盘子旁边,喝起水来。