一场篮球赛作文
大课间的铃声响了起来,我微笑着哼一首大家都听不见的小调,轻风将小调吹散在诺大的校园内,最后降落在这篮球场中,或许是经历过风的吹动,经过学校的每个角落,总觉得这小调正预示着有什么悲伤的事正准备开始。
”BI“哨子声响了起来,只见我班的陈轩领头朝二班篮板奔去,”陈轩!加油啊!加油啊!!“我因为遭受到我班某大姐大的威胁,喊得声音比平常人大了两倍,”哇!进了!!“只见一道优美的弧线在空中划过,随后我班拉拉队大喊了起来,我高兴的整个人理地三尺!旁边一位男生诧异的望着我,他的眼中闪现了两个字:”疯子“不过我没把这些小事放在心上,认真的看比赛”BI“裁判吹响了哨子,意思好象是陈豪辉犯规了,只见陈豪辉一脸的不解,或许他太着急了,好心办坏事了吧!
现在我们班和二班的分数一样,我们班的男生着急了,只听见”嘭“地一声,我还以为是地雷或飞机轰炸什么的……仔细一看原来是陈豪辉牌”炸弹“在篮球场降落,真可怜,潘昊涛也急了,像一只火箭似的朝二班篮板冲,我想喊加油!但是,不知是心理因素还是以前喊得太用力,已经喊不出声音了,只可惜潘昊涛一投再投,还是没中,唉……
二班赢了,我们输了,我觉得这场篮球赛看得心好痛,有一种不服输的感觉,我看见王老师骂打篮球那些同学是的时,他们的表情,还有人说:”明明只差一点了。“对呀!只差一点了,但是差一点就差很多了,就好似你吃到苦瓜和吃到糖一样,这两种味道各有各的好,苦瓜就会让人懂得在品尝苦味的时候冷静思考错的原因,命运之神始终听不见我们的声音,又或许他听见了,却想给我们考研也不一定……