有关雪景作文
雪是从远方飞来的白灵?是天使翅膀上掉下来的白色绒毛吗?还是严冬专门为大地准备的白色被子?是的,雪,像芦花;喜欢棉絮;像蒲公英毛茸茸的种子。她在飞舞,她在升起,她很优雅。这是冬女降临的预兆,冬天的早晨很美,不信,请看。
每天早上我推开门出去的时候,刺骨的寒风都在吹,不时朝我袭来。而且,偶尔会有调皮的小雪花像跳舞一样飘落下来。六角形的雪花有各种各样:有的像银针,有的像落叶,有的像羽毛……它们很美。落在地上,仿佛给大地铺了一层厚厚的毯子;落在树上,像披银;在车上,就像新鲜的奶油蛋糕。
美丽的雪景让人沉浸在清新的空气中。银色的到处都很美。但是,让人在家里首先感受到冬天气息的是窗户上的冰花,有些像森林,充满神秘;有的像小溪,仿佛静静流淌;有的就像圣诞老人一样,好像会送人礼物…冬女真的很有独创性!
谁不向往这样的美景。这是我心中的冬天,如此美丽圣洁。他神圣不可侵犯。我爱冬天,他是我的象征。因为我生来浑身冰冷,爱着黑夜。在一个北风呼啸的冬日中午,我和父母一起去逛街。我妈让我和我爸等她。她上去买衣服。我和父亲坐下来等着。我看见一个小女孩。她很漂亮,但她没有胳膊,只能用脚写字来乞求。她面前有墨水、纸和一个装钱的红色小桶。她脚趾间夹着一支毛笔,开始写作。我觉得她好可怜!我毫不犹豫地走过去,把五块钱扔进小红桶里。然后路过的人纷纷献出了自己的爱。让人生气的是,总有一些抱着孩子的父母看一眼就走了。他们不想去想它。北风吹得树木摇摇欲坠,有些人被迫为这个小女孩乞讨。她没有健康的身体,幸福的家庭,幸福的学校。她多么需要我们的爱和温暖的手!
虽然冬天很冷,但它温暖了各地的人们。不仅因为寒假的假期很吸引人,还因为白雪皑皑,孩子们脸上挂着微笑,热量远离了地球,世界被白色的衣服覆盖着。