早晨的`作文
在我的家乡,风景很美,但我认为早上的雾是最美的。
没睡醒的时候,雾带着土的香味飞进了我的房间,我收到了今天有雾的信号。我太喜欢雾了。我穿上衣服,看着窗外。外面很模糊。对面屋顶呈现出一点红色,整个院子都被乳白色的雾气覆盖。我下楼的时候,冉冉初升的太阳把雾气变成了橘黄色,周围的景色仿佛被橘黄色的薄纱覆盖着,特别美。随着太阳升得越来越高,雾变成紫色,周围的树木和草地透出一丝绿色。雾散尽,房屋树木变得清晰,人们正式投入工作。
早上的雾真的很美。我喜欢家乡的早晨。