早晨的作文
同学们各有各的事情,有的背着书包向教室走去,有的拿起扫把开始扫地,有的跑向操场……我走进教室,看见同学们,有的在看书,有的在写作业,有的拿着帕子,准备檫窗户,瓷砖等。我刚要放下书包,就看见了黑板上写了两句谚语。一句是“读书破万卷,下笔如有神”另一句是“书是人类进步的阶梯”这两句写的真好,它们就如同两位默默无闻的老师在激励着我们认真学习。不久后,朗朗读书声回响在整个校园,那声音真响亮,真好听,如同一首优美的儿歌。
早晨的校园是宁静的,也是活泼的我爱早晨的校园,爱学校里的花草树木,可我更矮校园里孩子们的朗朗读书声!