我抬头看见枫的那一瞬间,突然回想起三年前的那一个下午。如血残阳,夕阳把我们的影子拉的很长。我和楠走在回家的路上,突然有一辆失控的卡车向我们冲来,我愣住了,没有任何反应,只知道在那站着。他见已经晚了,便将我推向一边,车子从他的身上碾过。于是,就在那一瞬间,楠他便活生生的从我的世界内消失了。也许,如果不是我的任性,就不会这样了,要不是我非要去游乐园,楠也就是不会从我的面前消失了,丢下我独自一人,不管我,走了……可是,这一切都是真的,我拒绝相信这一切是真的,我不可否认的是他真的走了,我不相信!