错误的作文
每当人要选择某事物时,都会先选择,不是选这一种,就是选那一种,选完之后,也得判断他对不对。今天,我就选做了一件事,结果是错的。
下午,妈妈一出去,家里便是我的天下,一会玩,一会看电视,想干什么就干什么。之后,脑子里边便出了一道题:“敢不敢玩电脑啊?”这时,我的脑子里出现了两个答案,一个是玩,一个是不玩。如果玩的话,爸爸回来后就又该批评我了,我的寒假作业还没完成,期末考试也没考好,爸爸回来后定会批评我,我必须的想想后果是什么啊!但是话又说回来,还是不能玩。
顿时,脑子里又出现另外一个念头:玩吧,反正这么长时间了都没碰电脑,碰碰试试,玩一小会就行,只要不过度玩就行。结果我选择了第二种,就看是玩了起来,一会后,我想关掉,但是又想把这关刷完,直到爸爸回来的时候,我才将它关掉。我这时才明白,原来玩电脑只是一时的痛快,并不是持续很长时间的。我以后判断问题也要细心,再细心。我也会改正我的错误,心里要有第一件事,那就是把学习搞好。