一次拔河比赛作文
“加油!五二班加油!加油!”这是怎么回事?哈,是学校里五年级在开展拔河比赛。你不知道,我告诉你啊,其实要拔河是为了下节课写作文才这样得。不光这个,还有......我们班上得人少啊!我们班才上了30个,他们班上了35个,就这就亏死了,虽然我们班有一个,哈,一个顶5个!
“快开始了!”不知是谁喊了一声,五三班和我们班得人都跑到“比赛场地"去了。已经各就各位了,就听哨声了,哨声吹响了,开始了!后来就看到了之前那一幕,我们拉拉队所有得人嗓子都喊哑了,我也不例外,老师更是努力得喊。可能是因为我们拉拉队得喊声使拔河队员们加强了信心,最后我们班——赢了!我们班赢了!我们班是第一名!