妈妈的心作文
我爱我的妈妈,她为了我干了很多事。
在此,我要画一颗心送给勤劳的妈妈。先画一个心形,如果是勤劳,心是天蓝色的,天蓝色像美丽的、干净的天空,她便是每天给我们打扫“天空”的精灵,她每天会为我们做饭,吃完让你神清气爽,她每天又为我们打扫“精神的天空”,她又是为我做饭的精灵,我要把这颗代表勤劳的天蓝色爱心送给她。
我要画一颗大大的心,里面涂满了红色,她为我们的家带来了很多很多的快乐,有时,她会为我讲一个逗人发笑的、搞笑的笑话;有时,她会在我学习的时候给予我鼓励;有时,她会在我有一点困难时给我帮助;有时,她会和我一起穿手链和项链;有时,她会送给我很精美的小礼物;有时,她还会亲吻我的额头……妈妈带给了我们许许多多的欢乐与快乐,所以,我要把这颗代表着快乐的爱心送给她——我快乐的妈妈。
我要画一颗饱满的大爱心,里面用大笔通通涂成浅紫色,她让我们变得美丽,紫色中杂夹着很多故事。比如:她常常为大家增添新衣服和新鞋子,它们都非常合适,还非常美丽;她经常把脏了的衣服、裤子洗干净,让我们每天能穿上很多很干净的衣服和裤子。她让我们很美丽,所以,我要把这颗紫色的心送给我的妈妈。
我要画一个最大的心,在里头添增五彩缤纷的颜色,送给我的好妈妈!