儿童节作文
今天,是六一儿童节。听说,儿童公园开放了,爷爷说带我去,我高兴地一蹦三尺高。下午,我跟爷爷步行去儿童公园,过了一会儿,到了儿童公园了,我兴奋地跑过去,啊,来到了儿童公园,我的心情开心多了,我跑去玩滑滑梯,后来我玩了一下,觉得太幼稚了,就去玩其他的了,我跟爷爷上山,来到了一处地方,有一座凉亭,还有楼梯可以上去呢,我带着好奇心,上去了顶层,那个楼梯是转弯走的,因为我有恐高症,我上到了顶层的时候,我很晕,很害怕我会掉下去,于是,我就下楼梯,还是很怕,然后,我慢慢地下了楼梯,感觉好晕似的,之后,我又想上去,于是,我就上了,我又觉得好晕,上面空无一人,我觉得有些无聊,又下去了,第三次我又想上去,我想,还是不上了吧,我就没上了,之后,我拉着爷爷叫爷爷走了,之后,我来了另一处地方,哪里有旋转木马,我跑过去,可是,已经满人了,我就去玩了其它旋转之类的游乐设施,啊,真好玩,旋转木马还是有人玩,满人了,我就去玩了其他的。
啊,真好玩,这个六一儿童节我过的真快乐啊。
盼啊、吩啊,我终于盼到了“六一” 儿童节,在这天里,我穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,兴高采烈地来到了学校。
刚到教室,只听见教室传来一阵阵欢快的笑声,同学们穿着亮丽的玉米装,准备表演“种玉米”的节目。 表演开始了,大家跟着音乐的节奏跳起了“玉米舞”,我们跳呀、舞呀,可卖力了。可是,今天的太阳太猛烈了,我们都汗流浃背,唉,真辛苦啊!那时,我真想回家躺在床上,开着空调,一边看电视一边吃雪糕,多舒服啊!可是有名话“坚持就是胜利”,想到这句话,我马上提起了精神,坚持把节目演完了。
回到教室,老师、家长和我们一起庆祝 “六一”,我真开心啊!我们玩了许多游戏,如:二人三足踩气球、猜谜语、诗朗诵等等,这些节目可真是又开心又好玩。表演结束了,妈妈带我去吃肯德基,最后妈妈又带我去“文华书城”,给我买了几本漫画书,还买了“老夫子”和“猫和老鼠”的光碟,我们还在书城玩了好多好多游戏,又获得了很多很多奖品。
不知不觉,已经5点多了,今天过得非常非常开心,真希望每个月都有一个“六一”儿童节就好了。哈哈哈!小作者驾驭语言的功底很棒啊!文章自然、流畅、表现自己的真实想法。祝你日日过“六一”、天天像“六一”一样快乐!嘻嘻嘻!