暑假我们去了美国的许多地方,如:乐高公园、大峡谷等,其中令我流连忘返的地方“迪士尼乐园”,里面有许多好玩的游乐设施,如:过山车、摩天轮、漂流、冲浪等,还有很多很刺激的机动游戏。
我最喜欢的是“cars land”这是一个机动游戏,以汽车总动员为主题,坐上一台赛车,开始先让你看一下周围的美景,后来进了一个山洞之后就开始准备与另一台赛车比赛,开始比赛了,赛车的速度非常惊人,不一会儿就到了。这样的赛车要超越他人真不易,感概真正赛车手是经过日积月累训练才有好成绩。相同道理,学习也是如此。
欢快的时光结束了,就这样过了一个快乐的一天,下次来一定还去“cars land”。经过这次的机动游戏启发了我要多学习知识,争取将来能够发明自己喜欢的机动游戏,让更多的人快乐!