爬崂山作文
今天,我们一大早就起床了。我、爸爸、妈妈、外公、外婆,从青岛的宾馆出发,开着车向崂山的方向前进。在麦当劳吃好早餐后,一路上,我一直很兴奋。到了崂山景区门口,我们换乘景区巴士到索道站。没想到索道维修,停开了。我们等了一个小时呢,索道才开。坐个索道也不容易啊。但是只有我、爸爸和外婆坐了索道,妈妈和外公是走上去的。我们等了一会,妈妈和外公才上来,两个人都出了很多汗。
然后我们准备登顶。可我爬了十分钟就喊累了。爸爸、妈妈、外公和外婆都鼓励我往上爬。我爬啊爬啊,腿都酸了,汗也不停地往下流,上衣全湿透了。不过,我发现离山顶越来越近,那个好像挂在天上的拱桥也越来越近。终于,我到了山顶。我小心翼翼地从拱桥上走过去,下面是悬空的,我有些害怕。还好,我抓着扶手,妈妈保护我走过去。我站在山顶,看到周围的云海,和大大小小的山峰。我觉得,爬到顶峰还是挺好的。
后来,我们走到索道站,乘着索道下山了。下山了才去吃午饭。今天真快乐。但是还是很累啊。