爬崂山作文
暑假里,我们去青岛爬崂山。在车上就看见好几道小瀑布,晶亮晶亮的水珠在阳光下闪光。导游说,我们走的是北九水,现在才到二水,好玩的还在后面呢。果然,下车后,我们到达了三水。水潭里的水清清的,一眼就可以看到底。水里有好多人在玩,我也想下去,妈妈说人太多了,要我们去下一个水潭去玩。我们气喘嘘嘘的到了四水,那里也有人在玩。妈妈要我们注意安全,我和姐姐就手脚并用地沿着石头下去了。我用脚试了试水温,好凉啊!不过挺舒服的,一会儿我们就适应了。我和姐姐玩了一会儿,姐姐非要到前面水深的地方去玩,妈妈说太危险了,姐姐不听,结果脚下一滑,“扑通”一声掉到水里去了。我们要继续往前爬了,姐姐的裤子湿了,只好留下来晒她的裤子。
我们又玩了几个地方,因为惦记着姐姐,就回来了。