崂山的作文
乘着小龙叔叔的车,我们到了崂山。一下车,进入眼帘的就是雄伟壮丽的崂山。山脚下,有很多小铺子。
我们坐着摆渡车上了山,买了一个黄网兒和一把水枪。来到一条小河边,玩了会儿水枪,就继续往前走了。后来到了山上,我们看见了:.“四水”。李思远带着水枪下去喷水,我在岸上用网兒网蜻蜓、蝴蝶。我们玩得不亦乐乎。
玩开心了,我们继续上山。见到了一九水,了高兴了。
最后,我们来到了山顶上。我们从一座小木桥上走了过去,看到了最壮观的潮音瀑。潮音瀑的声音很大,而且水花四溅,是山顶上最大的、最好的瀑布了。我站在潮音瀑的台阶上面,瀑布的水花像纱布似的,缓缓随风飘来,让我感到一丝丝的凉意袭来,让我好不惬意。
下了山,我看了看地图,告诉爸爸,我们全程一共走了7000米。今天走了这么多步,该多累呀!
最后,在回去的路上我们在小铺子上买了几个冰淇淋,找了一个酒店,住了一晚,就回南京了。
这一趟旅行真有意思呀!