崂山的作文
五月二日早晨,我们乘着旅游大巴车,来到了美丽的崂山“北九水”景区。
买了票,我们大家又换乘旅游观光车,向观崂停车场出发。
来到了观崂停车场,看了解说牌才知道:因为在崂山北面,而且其中约有九座湖泊,所以叫“北九水”。
观崂停车场位于三水旁,下了旅游观光车,走了不过百米,我们就看见了三水了。三水是一个很大的湖,湖中心有许多块大石头,人可以踩着大石头,慢慢地走到湖的中心区域。三水两端都是河,解说牌上面写着,这条河连着一水——九水!观崂停车场的另一边,也就是三水的旁边,是纪念品一条街,街边有个小梯子,可以直接下到三水边。我和妈妈在纪念品街上买了一个蓝色的大水枪,我就拿着水枪兴致勃勃地冲了下去。
玩过一会,我们就顺着河流一直往前走,边走边欣赏着沿途的美景,在水浅的地方就和朋友玩一会打水仗。
本想一直看到九水,可因为路途太远,继续往上走也没有其他景点了,再加上时间的原因,我们只走到了八水。
八水是巨大的瀑布,溅起的水珠都被风吹到我们的脸上,风很大,经过的人都感觉到“下雨啦”,以至于把周围的地面都打湿了。
崂山真是美丽!