爱是一种享受。
爸爸妈妈好不容易把我给生下来,每天爸爸妈妈都坐在旁边陪我,我现在才敢受到爸爸妈妈对我的爱有多深了,我不会做作业,妈妈就来教我,我不会洗头,爸爸就帮我洗……这种种爱让我感到幸福,有时候,我就坐在爸爸妈妈的旁边,轻轻地吻她们。
有一次,我晚上12点发烧了,爸爸妈妈把我送到医院,那时候,我我感到爸爸妈妈很辛苦。每个人都有自己的爸爸妈妈,有的妈妈不要他的儿子,把他放到街上,四处流浪,等他长大后,他他儿子没吃没穿,真可怜!我多想帮爸爸妈妈做家务,妈妈累了我就端上一杯热水,爸爸回来,我帮他脱鞋。我要感谢爸爸妈妈,我要好好读书,让爸爸妈妈开心。