她变了作文
我们的一生中,可以遇到各种各样,形形色色的人。这些人或多或少的会给能够带来一些改变,或宽容,或热情。而就有这样一个人,我跟她不过相处了不过短短两年,她却改变了我很多很多......
她是我一个课外补习班的老师,虽是老师,但我们相处起来,还是用朋友来形容较为合适。她留给我印象最深的,还是那双一笑就会露出来的虎牙。
她在我的记忆中,永远都是笑着的,几乎找不到一张哭丧着脸的样子。她在生气的时候,会笑着平复心情;遭学生吐槽时,她会看着学生一张张不满的小脸时,露出微笑;在高兴时,她更是不顾淑女风范的傻笑。我曾问过她:“你怎么这么爱笑呢?”她还是笑着说:“我们的每一天都不可能开开心心的,但是,你仔细想一想,你不开心的时候,日子还是一样的过去,你开心的时候,日子也是一样的过去。我们为什么不开开心心的过好每一天呢?而且笑也可以给人带去欢乐呀,用笑去感染别人,使别人感受到欢乐,何乐而不为呢?”这段话,使我难忘,我也通过这段话,改变了自己,将冷漠的表情还成了一副笑脸。所以,今天的我,是个爱笑的女孩。因为笑,我的每一天都是开心的。
她的一段话,一个笑,改变了我,改变了我的生活。是她,改变了我。谢谢你!