她变了作文
我有一个好朋友,她叫何陈羚。她以前很凶,谁招惹了她都没好果子吃。而现在呢,她变得很温柔,可像一个小淑女了。
有一次,我去找她玩,一不小心把她的文具盒弄掉了,我当时吓坏了,生怕她发怒。虽说我们是好朋友,可她打起人来可是谁也不认。我赶忙把文具盒捡起来,一口一个“对不起”。谁知,何陈羚只是摆摆手,满不在乎地说:“小事而已,没关系,我又不是不会捡。”我愣住了,甚至想:这是何陈羚吗?以前那个暴力女哪去了?不过,我很快放松下来,为她的变化而高兴。
过了一会儿,我猛然发现何陈羚正和她以前的死对头陈果谈得起劲。我更惊讶了,等陈果一走,我就去问她:“小何,你怎么会和陈果一起玩?”我突然发现,能在一个班学习就说明有缘分,所以啦!我就要好好对待她们嘛!何陈羚笑着我听了,可佩服她了,真没想到她能在一夜之间有这么大的变化!
何陈羚变了,变成了一位温顺的小淑女,不值得我们为她高兴吗?