阅读四大着名之一的西游记,我深深感动。特别是,迅速,令人兴奋的情节给我留下了深刻的印象。
我佩服太阳悟空,第一:其他恶魔恶魔清晰;
二:猴王对僧侣的忠诚;
第三:我喜欢孙悟空机智勇敢地胜过恶魔和鬼魂,一一克服困难。
当然,孙悟空也有缺点。他总是认为他的个人想法是对的。孙悟空还是很淘气,经常是调皮玩弄猪。然而,他们终于做出了一致的努力来得到圣经。
我非常感激他的身体里的那种叛逆,他的勇敢敢于战胜强大的力量。
其次是:
在过去,在我心中的和尚是一个非常善良,但善良是一个有点讨厌的人。拿三十几个骨头,和尚容易相信白骨不相信太阳悟空的眼睛,当我看到这里,当我讨厌僧侣。
但是当我第二次看到这个,我的想法是不同的,我认为和尚不仅是好的,他也是非常温和地采取由于别人的痛苦,他盲目地为了别人的缘故,不想让别人伤害。
猪在我的心里(之前)是一个贪婪的乐趣打盹,整天不做大懒猪。
当我第二次看到这本书的时候,我发现猪是属于我们真正的朋友,虽然他有点麻烦,但是没有一些缺点,但是在危险的时候,猪仍然在细心照顾他的主人,从其中你可以看到猪或在抑制自己的坏主意,认为他是一个变化可以是他的缺点。
但是猪也很聪明,谈论兄弟情谊。
自从孙悟空三骨后,和尚认为孙悟空杀了太多,决心赶走孙悟空。或猪说服僧人离开孙悟空。可以是猴王或者去。不久,和尚被怪物抓住了。猪对孙悟空说师傅想要他,孙悟空不合理,猪不难看到硬,软。与冲击太阳悟空邀请出来。
阅读这本书后,我秘密决定从头到尾做事,做得到认真,无论结果是成功还是失败,只要我努力完成,而且成功,因为我做到了,并坚持到底!
不管怎样,只要你突破一个难以阻止自己,一定会让你满意的结果。每个人都有自己的梦想,只要勇敢克服眼前的困难,并努力实现自己的梦想,就会成功。