假如有一天,我成为了服装设计师,我将要设计一件这样的衣服。
我要设计的这件衣服用的材料很特别,它是一种防水和防晒的材料,到底是怎样的防水和防晒呢?下面我就来说一说,“防水”主要是在下雨天里,虽然这件衣服外表很好看,但是它和雨衣一样,能防水。“防晒”主要是在雨天里非常炎热的时候,戴上帽子,这帽子好比一把防紫外线雨伞一样,能够防晒。要说这种材料要从哪里弄来,那就是宇航员穿的宇航服,宇航服的材料非常不错,很适合我们穿,虽然这种材料是宇航服的材料,但是我也可以做成一件完美的衣服,这件衣服的样子是这样的,它跟我们外套一样,但是它在夏天里穿,不会觉得热的,反而会很凉快,在冬天里穿,会很暖和。也就天气热,衣服变凉,天气冷,衣服就变得暖和。
怎么样,这样的衣服是不是很不错呢?