我的家乡蓝田作文
今天我和妈妈还有几个同学去蓝田玩。道路两旁有许多橘树,有许多花。有桃花。有杜鹃花。有映山红……山路十八弯把我们带到了山顶,在那里。迷住了我的眼睛是茶叶,不管在山上的哪个角落,都能看见茶叶,都能闻到浓浓的茶叶的气味。农民采摘着茶叶,我也迫不及待地帮农民摘茶叶,他们都拿着一个很大的框,因为茶叶很多,远远望去像绿地毯,很浓,还很好吃。他们告诉我,茶叶是把嫩绿的茶叶摘了,老的别摘。我知道了,但是觉得是难得的机会采摘茶叶,我要快乐的过这一时光,我摘了很多给他们,也摘了很多给自己留给爸爸喝。
我们再来到水库,妈妈叫我们不要去水库旁边玩,我们就在有点远的地方打水漂。
我看见一个木牌,上面写着:带走垃圾,留下美丽。对呀!爱护环境,人人有责。
时间不知不觉地过去了,我们回家了,这一天让我感受到了摘茶叶,在河边玩耍的爽。