天堂的作文
孩子啊,不是妈妈不爱你。
——题记
孩子,不是妈妈不爱你。
你和其他孩子都在睡午觉。望着你那圆圆的小脸,我不觉得累。孩子,我轻轻地吻着你的额。梦中的你微微地笑了笑。呵呵,你肯定知道我在吻你,因为i额每当你睡熟后我都会吻你的额,轻轻地吻你的额。
孩子,不是妈妈不爱你。
地震时,天旋地。我一下子明白是地震了。当时我想也没想,就一手一个抱出了最近的两个孩子,向外冲去。当我冲出了宿舍,身后一声巨响。我知道,我再也没有机会去找你。
孩子,不是妈妈不爱你。
我知道,当时,你,我的娃娃,还在屋子里!请原谅,幼儿园这么多孩子需要妈妈救出来,妈妈实在没有来得及。但是孩子啊,不是妈妈不爱你。
孩子,不是妈妈不爱你。
我回头望呀,差点瘫倒在地。我们的寝室,还有整个幼儿园,都变成一片废墟。你就在屋子里。我疯了似得搬着砖头瓦硌,想快些把你,还有孩子们都从废墟中救起。但是,我的力量太小了。虽然我的双手鲜血淋漓。
孩子,不是妈妈不爱你。
“娃,你的脸咋这么脏?这可不是乖的你!”我找来崭新的棉褥,还有你最喜欢的粉红色睡衣。孩子,让我轻轻的包裹你。莫怕,这里有爸爸和我看护你。
孩子,不是妈妈不爱你。
看,我身边的武警叔叔用安全帽使劲地敲着他自己。他的脑袋疼呀,可是那也不能阻止他泪飞如雨。
孩子,我知道,去天堂的路上很挤。现在给你打个电话也不容易。如果你恨我,就恨我吧。可是,孩子,请原谅我:那么多孩子需要我去救。当时,妈妈真的来不及。