天堂的作文
漫步在结实而又透明的玻璃上,脚下是一群群色彩斑斓的鱼儿,抬头一望,各种各样的人正结着伴,在散心呢!这里就是未来的海洋。
清晨,温暖的阳光透过海面,轻轻地洒在我的床上,我拨开窗帘,托着下巴,饶有兴趣地看着这些鱼儿们上演的武打片,那情景,不逊色于叶问2给我们带来的视觉享受。
过了一会儿,肚子饿了,我来到厨房,顺手从海水淡化过滤器里取出一勺淡水,洗净大米,捞上几个刚刚做好的鱼肉丸子,一碗香喷喷的深海鱼丸粥就做好了。
我一边吃,一边参观着这场永久免费的深海鱼展,心里美滋滋的。
在这里,我们随时随地都可以看到各种稀有而华丽的鱼,比如海狼,刀鱼,黑鲷;还有巨大的虎鲨,蓝鲸,海豚……到处一片鲜活的气息。
来到这个海洋小镇的购物中心,我都惊呆了:在这个购物中心的水产品区,那些鲳鱼,章鱼,黄鱼,海鲈,各个活蹦乱跳,个头不仅肥大而且价钱也比陆地购买的便宜。我不禁叹道:“住在海洋真实惠”!
中午,我正想炒菜,可忘买食盐了,于是又准备打海底出租去超市。可我把超市逛了个底朝天也没找到那食盐的影子,我纳闷了,怎么着矿产丰富的海洋还买不到一带食盐?回到家,我把这事告诉了妈妈,妈妈笑着说:“食盐不就在海水淡化过滤器下吗?”
我仔细瞧了一下,嘿!这过滤器不仅淡化了海水,还提取出了盐,住在海洋真方便,我不禁又叹道。
夜晚,黑色笼罩着海洋,调皮的星星眨着眼睛正透过蔚蓝的海水,在海面与海底形成一根星行的光柱,悠闲的人们手牵着手,自由自在的在海底散步,这时,只听“嘀嘀”一声车鸣,一趟晚班地铁上,下来了一群高中生摸样的人,他们身上还背着潜水套装,哦,原来是有高中举办的海底探险实践队的队员回来了,虽然有些人的腿上还挂着彩,可他们每个人的脸上都有一副不可掩饰的得意。
未来的海洋多姿多彩,顾名思义,它就是未来人类的天堂。