天堂的作文
有个美丽聪明的少女住在一间小木屋里。她没有爸爸和妈妈,只是自己一个人住在这个木屋里。没有朋友,但很快乐!
她看不到一切!因为她是个盲少年,看不到阳光的颜色,。但是她一直坚强的活着,从不放弃。“啊!上帝啊,请求您把光明给我,哪怕是一天,一时,一分,一秒我都会用珍惜。”少女从小就有这样一个愿望。她想看天空,因为妈在她7岁生日的时候告诉她‘天空上有天堂,你爸爸就在天堂里看着你,对你笑,保护着你’她的爸爸是在她5岁的时候因病故去的,在女孩心里他就是神。女孩一天一天长大,变得漂亮美丽。就在女孩9岁那年,母亲因和女儿去买生日蛋糕时以外出车祸,夺去了女孩看世界的权利也差点夺去她幼小的生命。输了几天液,她母亲仍没好转。最后因为双重医药费,放弃治疗把希望的翅膀给了女孩。留下了字条,她的眼睛没有好的奇迹,但是死神把她幼小的生命还给了她,***妈用生命换了她的生命这是个前所未有的奇迹。“她还在哭?”“恩。”“这样眼睛是不会好的。”人们议论着。那是她最后的哭泣。有人拿起纸条念给她听“孩子要坚强,妈妈去了很美很美的世界,和爸爸在天堂看着你。希望你笑,开心。”女孩不知为什么不哭了。过了几天她出院了。
很幸运她自己可以照顾自己。直到这天,雪花飞舞着,到处是美丽的白色。小雪花飘在她头发上,她不知道自己有多美。她许了个愿望‘我想让大家都能看到天堂!’这个小小的愿望是多么诚恳,多么美丽!那天后她消失了,有人说她去了天堂,有人说有个王子带她回国了,还有人说:她看到了天堂的色彩,成为了幸福的女神!