春天作文
早晨窗外燕子“叽叽喳喳”的叫声唤醒了我,我突然领悟到春天来了,于是,我走出家门去寻找春天。
常绿的樟树冒出了嫩绿的叶子,悄悄地换上了新衣。洁白的玉兰花缀满了枝头,显得十分高贵典雅。路边的灌木丛突然长高了,只有枇杷树还是原来的模样。忽然,我看到枇杷树枝头上有一簇簇绿色的果子,发现我们已经错过了枇杷开花的时节,很快我们就能吃到新鲜的枇杷了。哦,春天在花园里!
脚下的草">小草伸了个懒腰,掀起头上的土块钻了出来,张望着这个新奇的世界。有几个朋友">小朋友正在草地上放风筝,他们奔跑着、嬉戏着,有几只小鸟围着风筝在飞翔,它们有时穿过了云霄,有时落在了草地上,哦,春天在草地上!
春天早已来到了人间,它给大地带来了阳光和雨露,使大地焕发出勃勃生机到,处是一片欣欣向荣的景象。朋友们,都到外面来享受春天的带给我们的恩赐吧。