春天作文
春天来了,她在哪里呢?快和我一起来找找看。
在小区里,春天像个害羞的小姑娘,藏来藏去的,让我们找了好一阵子。扒开花坛里枯黄的干草堆,咦!刚刚破土而出的小草的嫩芽,睁着淡绿色的眼睛在偷偷地看着你呢。如果你在草地上一个不小心,就会踩在她们的身上,她们可是会伤心的哟!
在街道两边,春天像个漂亮的小姑娘,清纯可爱,让你看上一眼,就会喜欢。一排排的柳树,远远看去,宛如一团团绿色的云朵,又好似一层层浅绿的轻纱;走到树下,那一串串叶芽就像一双双可爱的小手,想要抓住那和煦的春风。折一枝柳条,拿在手里细看,一簇簇柳花包在叶片里,像极了一只只绿色的毛毛虫。
在广场上,春天像个活泼的小姑娘,开放热情,让我也禁不住去玩乐一把。小朋友们有的在放风筝,有的在滑旱冰,有的在玩碰碰车,有的在玩海盗船、、、、、、到处是欢声笑语,到处是勃勃活力。
春天真的来了,她是绿色的,是五彩的,她就在我们的眼前;春天早就来了,她是欢乐的,是幸福的,她就在我们的身边。