运动健将作文
说起运动健将,我们班有一位。不对,我们班这位可是运动女将哦!
运动女将就是我们班的体委——刘梓萌。别看她长得眉清目秀,杨柳细腰。千万别被她的外表骗了呦!刘梓萌可是我们班名头叫得最响的“假小子”。我们都叫她“女汉子”。
一次体育课上,老师让体委先带我们试跑几圈,结果她一口气跑了五圈。她弓着腰,迈开腿,跑得飞快!跑三圈半时,我们三圈刚跑完。看刘梓萌,她眉毛微挑,眯着眼睛,好像有使不完的力气!虽说天气不热,可我们的衣服早被汗水浸透了,四肢绵软,像在蒸笼里一样。再看刘梓萌呢?好像一台机器,永不知疲倦地向前。最后,我们累得受不了了,就叫:“体委!慢点儿吧!”“是啊,我快坚持不住了!”“刘梓萌,别跑那么快,求你了!”此时的我们像打翻了调料罐,心里五味杂陈。唉!我们真有眼光,自己选的体委啊!
刘梓萌离我们太远了,扭过脖子大喊:“听不见,大点声!”五圈终于跑完了,同学们累得上气不接下气,而我们的体委又兴致勃勃地去跳绳了……
运动女将不仅跑步快,篮球、跳绳也都不在话下呢!
这就是我们班的运动女将,名副其实的女汉子!