猜猜她是谁作文
她个子高高的,而且很瘦。有一头乌黑的长发,犹如黑色瀑布一般。下面有一双水汪汪的眼睛,还有一张能说会道的嘴巴。
她是一个爱画画的人。有一次,下课了。她想把同学在操场上活动的场面画下来,她拿出画纸和铅笔,一笔一画地开始画了起来。她先用铅笔画轮廓,画错了,就用橡皮擦掉,一口气把橡皮沫吹掉。然后开始勾线,接着就给画上色,开始是轻松地涂,涂到边上了,眼睛盯着纸,轻轻地涂,生怕涂到外面。不一会儿,一幅完整的画就画完了。周围的同学看了,不由自主地竖起大拇指。
她也是一个乐于助人的人。有一次,大家正专心致志地听着课,“哇”的一声,班上有人吐了,别人都捂着鼻子,离得远远的。只有她去安慰生病的同学,还赶紧拿来拖把拖地,消毒……累得满头大汗,看到地上干干净净了,才松了一口气。老师看见了,还奖了她一个金奖。
请你们猜一猜她是谁,没错!她就是我。