上个星期是我的十岁生日,爸爸妈妈为我精心准备了一个漂亮的生日蛋糕,我高兴极了。
这个蛋糕的名字叫“榛心榛意”,很特别吧!它的外面全是用榛子做的奶油,吃起来有点像巧克力的味道,最外面还洒了许多果仁片。在蛋糕的上面用一些水果做了五颜六色的造型,有草莓、黄桃、樱桃……还有一个巧克力做的“生日快乐”。掏开蛋糕看看,哇!蛋糕之间夹着好多的果仁粒,我尝了一口,真是好吃!
下面开始插蜡烛了,妈妈帮我点好十支小蜡烛,可真不容易,我看着都着急。刚点好,我就准备吹,妈妈忙说:“别忘了许愿啊!”我便对着蛋糕许下了一个愿望,这可不能告诉你们哦,要不然就不灵了!终于到吃蛋糕的时候啦!我上去先弄了一个草莓,真甜!因为草莓是我的最爱,所以什么情况下都是好吃的。
那天,我真开心,直到现在还像是昨天刚发生过的一样,让我久久不能忘记。