那是一张慈祥的脸,叫我感到了生活的温暖与多彩。
我见过的脸很多,但让我记忆深刻的脸,是我姥姥的脸,她的脸很特殊,因为她的脸上有爱,有好多别人没有的东西。
我妈妈生我的时候已经30多岁了,所以我生下来的的时候,姥姥已经60多岁了,因为那个时候我的妈妈比较忙,所以是姥姥把我带大的。
姥姥在我很小的时候,姥姥每天都带我去公园玩,还拿着她的手机给我拍照,玩完了,姥姥就把我带回家里,把浴缸里放上水还打上泡泡,我就在浴缸里玩儿。
而妈妈每天都会回来看看我,有的时候妈妈要是出差我就会很久很久都见不到她,所以小时候哭闹什么的都是我姥姥来哄我的。
现在我的妈妈没有那么忙了,所以我平常都在家里,没有什么重要的事情,几乎是不去姥姥家的。