我的同桌作文
与我做同桌的很多很多,哪怕只做了一天同桌,我也会发现同桌最大的特点,与许多微小的习惯。
初中之后,我与三个人分别做了同桌,第一个同桌是我的小学同学郑小艺,第二个陈子龙,但与他们做同桌的时间不长,所以,我最了解我的第三个同桌,也就是现任同桌蒋壮。
蒋壮是一个内向的男生,我刚与他做同桌时,他几乎都不会主动向我说话。而是我主动向他说话。还有一个特点,班上的大多数男生都会有个特点,那就是回答问题时总喜欢低着头,偶尔抬起头,回答问题不大方。回答错了也不肯坐下来。别人小声提醒他答案,他也不会说别人的答案。
直到我们相处久了,蒋壮才比较放得开。
总得来说,蒋壮非常内向,希望他能被周围的人感染,成为一个活泼开朗的阳光男孩!