幸福的颜色作文
假如幸福有颜色,我想,她一定是嫩绿色的。熙熙攘攘的街道旁,尘土纷嚣之间,突然呈出一株嫩绿的树苗儿,挺立在大树旁,在匆忙的人群中,它仍傲然挺立着。见证生命的成长岂不是幸福?
假如幸福有颜色,我想,她一定是金黄色的。她同晨风一起来到人间,将自己的光芒挥洒在每一块土地上,耀耀生辉,璀璨无比!她温暖了人们,照亮了大地,点明了每处阴冷的地方,拥有太阳的爱抚,难道不是一种别样的幸福吗?
假如幸福有颜色,我想,她一定是湛蓝色的。就好比是那辽阔无垠的大海,抬头望向远处的天空,蔚蓝的一片又高又远,可想那些拥有一整片天际的鸟儿是有多么幸福啊。又或放眼望去,看看那无边的大海,永远也望不到头,欣赏世间的这种美,又何尝不是一种幸福呢?
如果幸福有颜色,我想她一定是纯白色的,天空上那些洁白柔软的云彩,变幻无穷,看起来真是厚实,给人以无限的遐想,我喜欢欣赏天上变幻的彩霞,与白云这一幅幅美丽的景色,让人心情不禁舒畅,顺心许多,如果你心情不好,那就多抬头看看天吧,想象自己是一只自由的雄鹰,在茫茫的天际遨游,穿梭在洁白的云彩之间,这未尝不是一种幸福呢?
幸福是五颜六色的,幸福是没有标准答案的,你说她在,她就在。