滚铁环作文
一个天气晴朗,阳光明媚的下午,第六节课,我们班在文体广场上举行了一次紧张而又刺激的游戏—滚铁环接力赛。
首先老师给我们做了示范,让我们班分为三大组,每一组的每一个同学轮流滚铁环,而且必须绕过一个凳子来回滚一圈,哪组的同学先轮完,哪组就获胜。
游戏开始了,我们这组第1个滚的是班长朱紫仪,他滚得好快,一会儿工夫就来回滚完了,接着她又传给了下一个同学,我们没滚铁环的同学就在那不停齐声大喊:“加油,加油……”。为她们加油鼓劲。我是我们这组的第10个,当我紧张地接过我前面黄怡晶同学的铁环时,我的手有点颤抖,每走两步铁环就倒了,这时我更紧张了,我心想:怎么办?怎么办?我是不是完不成任务?这不是给我们这组拖后腿了吗?“朱婧琪,身体要摆正,不要斜着,然后快速地走,铁环就不会倒了。”正当我灰心丧气的时候,突然从身后传来我们这组队员朱婧瑶的鼓励声。我听了她的话,立马按照她的意思,把身体摆正,以快速的速度来回滚完了铁环。然后我又传给了我的后面的那位同学。就这样我们激烈的进行着,最后我们这组获得了第1名。
我们开心地跳着笑着,别提有多高兴了!