滚铁环作文
今天下午老师在第三节课的时候,让我们下楼滚铁环。
到了楼下,我们整好队,拿铁环的人也来了。铁环一被放下,同学们就一窝蜂地跑去抢铁环和钩子。拿到铁环的人也纷纷围绕着操场,一圈一圈地推着手上的铁环。推铁环的人各有不同:有的人边推边随着铁环滚的越快而跑得越快;有的则是刚推就倒在了地下;有的则过起了大爷般的生活,铁环慢慢滚,人也慢慢走。
突然发现铁环玩着玩着容易上瘾。刚拿到铁环的我,推一下铁环就倒在了地上,可是我不甘心,就那样,尝试再尝试。后来,我渐渐到学会了怎样滚铁环,从一开始的慢慢滚,到现在的狠狠得多滚几圈。明明很累,可因为它的吸引力,之前跑两圈就喘不过来气的我,一下子跑了整整六圈!
还差十多分钟就下课的时候,老师让我们整队,还说在这十多分钟内看看大家到底能滚几圈。一声令下,有些人如火箭般的速度滚动着他们的铁环,在我第三圈刚滚完时,我就听到别人说第四圈,说着便又开启了第五圈,而我只滚了四圈。
下课铃响了,老师让我们放回铁环,有些人恋恋不舍,有些人满头大汗,还有些人表现出了解放的表情。不过,这滚铁环还真的挺好玩的。
滚铁环既能锻炼身体又能激发孩子儿童般的快乐!老师,让我们多滚几次好吗?