一场梦作文
小的时候曾想过一切,别人让我做梦,因为梦里面什么都有,我现在明白这是讽刺,但是我就幻想着有一场梦,我可以拥有所有。
我认为自己并不贪心,因为我想要的不多,只是无论怎样都得不到,所以我幻想着有一场梦,可以完成我这个破碎的梦……
小的时候希望有一场梦,能够圆我所有的梦,想要的太多太多,却什么也满足不了。所以希望有一场梦,哪怕是假的,也会有一时的开心,我躲在梦里面哭,又会有谁知道?只需要一场梦,我认为就足够了。
认为梦里面有所有,别人告诉我,你想要的一切,只有梦里面才有,我只希望梦成真,但我先需要那个梦,可为何连幻想都不留给我?一场梦罢了,只需要……
如果要一场梦,就去追,一切不可能只是幻想,一切也不一定要讲究科学,从古代开始,谁又想得到如今……哪怕是梦,不是没有可能成为现实,但很难。我要的不过是一场梦罢了,哪怕不会成为现实,谁也不会想到后来,也许拥有一场梦,才是最好的选择。我只希望有一场梦,因为梦和现实不一样,只要一场梦,圆了我所有破碎的梦。
我只希望拥有一场梦,一扬自由,美好的梦,若痛,在梦中能安慰自己。
人生,总是挫折的,命运,总是难测的,而梦的含义,正如它的字一样,林下的夕阳,夕阳无限好,只是近黄昏,而梦也一样,在美,醒来后就一场空。
有时候,人就是这样的,明明知道王子和公主是不存在的,却还是会期待着自己身边有个王子,这,也终究是梦。
所以,不要妄想你身边会有王子,因为你不是公主
不要妄想你身边有舒言,因为你不是王默 不要妄想你身边有泰朋,因为你不是思思。
我们,做自己的女王就好。
记住,梦,只是幻想,不会怎么样,梦如烟,一吹就散,而我,要成为自己的梦,这场梦不会散,因为我会握住自己的东西。
如果不会散,就去追;如果不会忘,就去想;如果不会没有,就抓紧它。如果是梦,就不要醒;既然想实现,就去努力。
一场梦,不会散,心中有,就去追。
我愿拥有一场梦,这场梦,真实也深远,这场梦用自己的青春来抒写,给我一场梦,痛过也无悔。