一次难忘的军训作文
今天,学校组织我们四年级进行军训,一听到这个消息,我心里别提有多高兴了!因为我一直希望能和解放军叔叔们一起训练。
终于,在下午,解放军叔叔们排着整齐的队伍,走进我们的校园。不过,太阳公公在跟我们作对,用火辣辣的笑容迎接着我们的第次特训。不过我们仍然兴致勃勃地跟着解放军叔叔训练。他先教了我们原地看齐,又教了我们转方向。不过有几个人,方向没弄清楚,好几次和其他同学面对面,惹得我们大家哄堂大笑。最后一项是踏步,也是我的弱点,因为每当我踏步时,总是和别人是相反的,人家是左右左,到了我这里就成了右左右,害得我好多次都碰到了后面人的手,搞得我们“两败俱伤”。渐渐地,在教官的指导下,我终于掌握了如何吃准节拍的窍门,要在踏步的时候,用眼睛的余光,留意旁边的人摆手高度和节拍,这样就不宜搞错了。转眼间,就到了和解放军叔叔们分手的时候了,我们恋恋不舍得告别了叔叔,心中不免有几分伤感。
这次军训真令我难忘,我永远也不会忘记的。