在这次军训中,我收获了很多;深有体会。它不仅锻炼了我的体质,也磨练了我的意志力。
军训让我挺起胸膛,军训让我腰杆笔直,军训让我浑身充满军人的英姿飒爽,军训让我真正感受到了军队的纪律。这一切都来自于这位正直而不乏潇洒、严肃而不乏幽默的左教官,他用铁一样的纪律教会我们什么是军人的风范。
左教官带我们体验了各种项目,由于我的弱小只得了个火场逃生的这个最基本的徽章。其中在射击项目中戴可玺竟射出了97.7的好成绩。
我们穿着统一而整洁的军装,迈着坚定而整齐的步伐,喊着那响亮的口号:一、二、三、四;一二三……四。
《团结就是力量》不再是简简单单的一首歌,而是靠我们每一个人的努力才能获得的成果。在那军训会操上,那跃跃欲试的激动,齐心协力地做着同一样动作,无一不在表现着我们四十颗紧紧相连的心。让我们感悟到:有种力量叫团结。虽然只得了个第三名,但我们的认真大家都记在了心理。
这次军训让我们学会自学、自理、自护、自强、自律,让我们拥有钢铁般的意志,感谢这次军训!让我收获很多。